同仁社区_铜仁第一网络交流平台

 找回密码
 注册

QQ登录

只需一步,快速开始

查看: 12485|回复: 1

扫黑除恶!铜仁7名涉黑涉恶在逃嫌疑人归案

[复制链接]
发表于 2019-5-5 10:43 | 显示全部楼层 |阅读模式
      4月21日,铜仁警方向社会发布了《铜仁市公安局关于公开通缉13名在逃涉黑涉恶嫌疑人的通告》,在警方《通告》发布9天后,得到了广大人民群众的支持和拥护,踊跃向公安机关提供线索,取得了良好的社会效果。

      目前,被公开通缉的13名涉黑涉恶嫌疑人,已有7名嫌疑人归案。

      4月21日,在逃人员刘某铭自行到万山区公安分局投案自首。

      4月22日,在逃人员任某平在福建省石狮市公安局宝盖派出所投案自首,碧江分局于4月29日接回归案;在逃人员龙某全主动向松桃自治县公安局世昌派出所投案自首。

      4月23日,在逃人员杨某被松桃自治县公安局在松桃蓼皋镇希望城路口抓获。

      4月24日,在逃人员姚某主动向松桃自治县公安局投案自首。

      4月25日,在逃人员杨某照自行到松桃自治县公安局平头派出所投案自首。

      4月28日,在逃人员李某到碧江公安分局投案自首。

      公安机关呼吁社会各界人士和广大群众积极检举、揭发、提供涉黑涉恶在逃犯罪嫌疑人线索。对协助抓获的有功单位和个人,公安机关将按照规定奖励。对主动投案自首的在逃犯罪嫌疑人,将依法予以从轻或减轻处罚。(铜仁公安)

回复

使用道具 举报

发表于 2019-5-9 17:19 | 显示全部楼层
搞得好,扎实推进平安铜仁建设,弘扬社会正能量!
回复 支持 反对

使用道具 举报

您需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

本版积分规则

About TongRen - 网站简介 - 联系方法 - 招聘信息 - 客户服务 - 相关法律 - 网络营销 - 网站地图 - 用户体验提升计划

返回顶部