同仁社区_铜仁第一网络交流平台

 找回密码
 注册

QQ登录

只需一步,快速开始

查看: 4989|回复: 0

[旅游] “5·19中国旅游日”上海70家景区推出门票优惠活动

[复制链接]
发表于 2019-5-11 12:02 | 显示全部楼层 |阅读模式
  新华社上海5月7日电(记者陈爱平)上海市文化和旅游局7日发布消息,在即将到来的“5·19中国旅游日”,将有70家旅游景区(点)参加门票半价惠利于民活动;市内多个景区景点还将举办丰富多彩的特色活动。
  自2011年起,每年5月19日为“中国旅游日”,今年是第九个年头。2019年“中国旅游日”活动主题为“文旅融合 美好生活”。
  记者梳理发现,今年推出门票优惠活动的景区数量较去年进一步扩大;门票优惠活动的“含金量”相较往年也进一步提升。经典景区或旅游项目,例如上海黄浦江游览、上海东方明珠广播电视塔、上海科技馆、上海自然博物馆(上海科技馆分馆)、上海欢乐谷、上海朱家角古镇“新水乡访古游”套票等将继续实行优惠票价。不少景区或文旅项目新加入门票优惠活动:例如,于去年11月正式开门迎客的上海海昌海洋公园将在18日至19日推出半价优惠活动;在上海迪士尼度假区上演的音乐剧《美女与野兽》中文版也将在指定场次实行优惠票价。
  文旅部门提醒,19日适逢周末,预计部分景区可能出现游客扎堆、需较长时间排队情况;部分景区也可能根据现场客流情况采取限流措施。市民游客应提前做好准备,尽量错峰出行。
  据了解,上海多个景区景点将在“中国旅游日”前后举办丰富多彩的特色活动,主题涵盖“建筑可阅读”“美丽乡村”及赏花游、夜间游、体育旅游等。上海市文化和旅游局将于“中国旅游日”当天举办主题活动,倡导惠民旅游、文明旅游。
  在刚刚过去的“五一”小长假,上海161家主要旅游景区(点)累计接待游客560万人次,同比增长33%。

(来源:新华网)

回复

使用道具 举报

您需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

本版积分规则

About TongRen - 网站简介 - 联系方法 - 招聘信息 - 客户服务 - 相关法律 - 网络营销 - 网站地图 - 用户体验提升计划

返回顶部