同仁社区_铜仁第一网络交流平台

 找回密码
 注册

QQ登录

只需一步,快速开始

查看: 26293|回复: 1

[碧江] 关于“请问交警为什么不管人行道上的停车”的回复

[复制链接]
发表于 2019-5-15 15:49 | 显示全部楼层 |阅读模式


市民朋友:
      您好!您反映“请问交警为什么不管人行道上的停车”的问题已收悉,我局高度重视,现回复如下:
      首先感谢您对碧江交警交通管理工作的支持和关心,因当前中心城区车辆日益增多,加之部分驾驶人交通安全意识淡薄导致车辆乱停乱放现象严重,按照碧江区人民政府相关要求:中心城区背街小巷、人行道的管理属于辖区办事处职责。日常工作中,碧江交警严格按照上级部门要求:一是全力配合辖区办事处、城管等部门加强对该路段人行道车辆乱停乱放的治理;二是对道路违停的车辆,以巡逻拍照、监控抓拍、清障拖移等方式进行管理;三是高峰期时段安排执勤人员到该路段进行交通保畅;四是借助科技设备对东门桥灯控进行适当人工干预,加强该路口的通行能力。
      感谢您的来信,再次感谢您对我局工作的建议和理解。



碧江区公安交通管理局



回复

使用道具 举报

发表于 2019-6-1 22:51 | 显示全部楼层
配合不是不管,应当加大管理。城管及办事处没有办到是他们对违返《中华人民共和国交通法》理解不一定到位,应当是他们配合,你们监督才对。有分配也应当有配合。穿上哪身服装就应管好。对入小区及单位的人行道路口还要加大管,人们在属于人行道里的入口道路停车更很,让人进不了人行道。
回复 支持 反对

使用道具 举报

您需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

本版积分规则

About TongRen - 网站简介 - 联系方法 - 招聘信息 - 客户服务 - 相关法律 - 网络营销 - 网站地图 - 用户体验提升计划

返回顶部