同仁社区_铜仁第一网络交流平台

 找回密码
 注册

QQ登录

只需一步,快速开始

查看: 10452|回复: 0

万山交警抓获一网上在逃人员

[复制链接]
发表于 2019-5-16 11:00 | 显示全部楼层 |阅读模式
      5月6日,万山区交警大队车管所工作人员在办理业务时,成功抓获了一名网上在逃人员。

      当天下午,一名男子来到万山车管所业务大厅服务窗口,称自己正在考取驾驶证需要做面签,就在工作人员对该男子的身份信息进行比对时,发现他是一名在逃人员。发现这一情况后,为了不打草惊蛇,工作人员不动声色地照常办理业务并告知其系统出现故障,需要等候一段时间,然后借机通知了当天值班民警,在值班民警赶到后,将其控制。

      “当天下午,我接到同事的电话说发现有网上在逃的,我立马喊了三个同事赶到区交警大队,看到一名男子穿着黑色外套坐在一号窗口,于是我们进行分工,对该男子实施抓捕,最后这名男子成功被我们控制。”区交警大队民警廖方辉说。

      经查,男子姓张,松桃苗族自治县人,21岁,因2017年6月19日在铜仁市碧江区三江公园与他人打架斗殴,将他人打伤后潜逃,同月张某因涉嫌寻衅滋事被碧江区公安分局网上追逃。目前,违法嫌疑人张某已移交碧江警方。(陈鹏)

回复

使用道具 举报

您需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

本版积分规则

About TongRen - 网站简介 - 联系方法 - 招聘信息 - 客户服务 - 相关法律 - 网络营销 - 网站地图 - 用户体验提升计划

返回顶部