同仁社区_铜仁第一网络交流平台

 找回密码
 注册

QQ登录

只需一步,快速开始

查看: 91708|回复: 3

[江口] 破坏生态环境与违法建筑

[复制链接]
发表于 2019-5-16 14:29 | 显示全部楼层 |阅读模式
尊敬的陈少荣市长
                    您好
         我是来自江口县凯德街道办事处明星组村民白俊华.我在这里向你反应两个问题.我也是没有办法才给你添麻烦了.
    一.2014年明星村委会主任尹湖江在没有征收手续情况下强制征收.明星组铺龙田几十亩良田跟林地建设贵州星宇石材厂,现在停产停建,先建后批手续是否合法合规.还是违法建筑.我作为一个村民是法盲.我就是看到我们凯德街到其他地方先建住宅没有手续就是违法建筑在铜仁市政府的大力治理下就拆除.那么我们明星村村委会主任尹湖江的就是可以建设.而且建设还是在锦江河边上,大面积砍伐树木占用林地就是破坏生态环境,现在国家都提出要保护生态环境跟国土面积。希望陈少荣市长重视一下我们的锦江河.重视一下我们明星村明星组铺龙田的生态环境不要在遭到破坏与污染,谢谢‘
    二。贵州星宇石材厂停产停建过后,现在又开始动土开工,是否有相关建设工业用地手续.环保设施是否全齐。如;没有工业用地手续就是不合法,是违规建筑,我相信在铜仁市政府的大力治理下会依法依规严肃处理;如;环保设施没有按照国际标准进行处理,村委会主任尹湖江用欺下满上的方法把工厂建设起来到时市政府县政府检查环保不过关,要拆除是否尹湖江会要求赔偿.给政府造成经济损失.同时已毁了幸福家园.村主任尹湖江之前是有案例的贪污森林补偿款。之前已政府名义征收良田跟林地结果被村主任尹湖江据为己有.请尊敬的陈少荣市长重视一下。不要让微腐继续蔓延,顶风做案 ,
    三。如我在这里反应的问题不属实我愿意承担一切责任.谢谢
29.jpg
28.jpg
27.jpg
26.jpg
25.jpg
24.jpg
23.jpg
22.jpg
21.jpg
4.jpg
3.jpg
2.jpg
1.jpg
回复

使用道具 举报

 楼主| 发表于 2019-5-21 20:26 | 显示全部楼层
我的帖子什么时候有回复
回复 支持 反对

使用道具 举报

发表于 2019-5-22 16:07 | 显示全部楼层
铜仁市生态环境江口分局

关于举报“请问母亲河边建设重工业企业有污染吗”的回复


      接到转接举报的信息后,我局高度重视,对网友反映“贵州星宇石业有限公司重工业企业建设在贵州省江口县明星村明星组蒲农田母亲河边,有没有考虑到对母亲河的重度污染”的问题,我局立即组织环境监察大队执法人员到现场进行调查处理,现将有关情况回复如下:  
     2019年4月23日11时,我局前往江口县凯德街道办事处明星村明星组,调查反映的事件,经调查:1.信访举报的在母亲河边建设重工业企业系贵州星宇石业有限公司石材加工建设项目,该公司项目位于江口县凯德街道办事处明星村明星组,法人代表为杨四。2.现场检查时该贵州星宇石业有限公司石材加工建设项目建有三栋钢结构厂房,厂区内无生产作业设备,整个石材加工项目处于停建状态,未生产。3.江口县发展改革局已下发对该项目开展前工作的函(江发改函〔2013〕28号),项目建设符合国家当前的产业政策和地方发展要求;江口县住房和城乡规划建设局已对该项目颁发《建设项目规划设计条件通知书》,项目建设符合江口县城市总体规划。该石材加工建设项目于2014年取得建设项目环境影响报告表批复(江环表〔2014〕30号)。
      我局已分别于2018年5月9日,2018年11月6日接到关于贵州星宇石业有限公司石材加工项目的微博举报,举报内容实属一致,且2018年5月9日,2018年11月6日的两次微博举报经执法人员现场实地查看,贵州星宇石业有限公司石材加工建设项目均处于未建成,未投产状态,该微博举报属重复举报,与现场不符。
      在下步工作中我局将进一步加强日常监管,继续加强环境执法力度,坚决打击环境违法行为。
                       
      







  




市生态环境局江口分局

                                                   2019年4月23日






回复 支持 反对

使用道具 举报

 楼主| 发表于 2019-5-22 17:45 | 显示全部楼层
02.jpg 03.jpg 04.jpg 05.jpg 108.jpg 01.jpg 断章取义,没有动工.这是什么,是鬼挖的,你们不要保护.村委会主任之前贪污森林补偿款是有案例的,唉一个村委会主任能无法无天他有这么能量吗.肯定是有一些利益输送,保护伞

这是什么

这是什么
回复 支持 反对

使用道具 举报

您需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

本版积分规则

About TongRen - 网站简介 - 联系方法 - 招聘信息 - 客户服务 - 相关法律 - 网络营销 - 网站地图 - 用户体验提升计划

返回顶部