同仁社区_铜仁第一网络交流平台

 找回密码
 注册

QQ登录

只需一步,快速开始

查看: 1331|回复: 0

[时政] 省政府副秘书长张万明一行来铜调研

[复制链接]
发表于 2019-5-22 07:28 | 显示全部楼层 |阅读模式

5月20日,省政府副秘书长张万明一行来铜调研,并召开座谈会。市委常委、市政府常务副市长张明出席会议。

会议现场

会上,观看铜仁市招商引资宣传片。市人社局、市商务局、市农业农村局、市扶贫办、市投资促进局从招商引资、黔货出山、东西部协作、劳务合作机构方面分别作了工作汇报。

市委常委、市政府常务副市长张明

张明代表市委、市政府对张万明一行的到来表示欢迎,对省政府办公厅和省政府驻外机构长期以来关心、支持和帮助我市经济社会发展表示衷心的感谢。张明指出,当前我市正按照省委、省政府要求,着力念好山字经、做好水文章、打好生态牌,加快实现“一区五地”奋斗目标。铜仁后发优势明显,自然资源丰富,梵净山申遗成功后,铜仁成了投资热土。在全面建成小康社会进程中还存在较多的困难和问题,希望省政府驻外机构的各位领导一如既往的关心和支持铜仁经济社会发展,利用独特的资源优势,多推荐宣传铜仁,多向铜仁提供一些新的政策信息和招商引资信息。

省政府副秘书长张万明

张万明充分肯定我市各项工作,他说,特别是在对外联络、扩大开放方面,领导重视,思路清晰,机制鲜活,政治生态良好、希望铜仁继续发挥好自身的优势,认清形式,切实理清驻外办事处的职能定位,明确重点,充分发挥驻外办事处的积极作用,加强沟通,不断增强驻外办事处的工作合力,统筹协调好区域内的资源,建立工作机制,形成合力,为全省打赢脱贫攻坚战作出积极贡献。

市人力资源和社会保障局、市农业农村局、市商务局、市扶贫办、市投促局、市政府驻北京联络处、市政府驻上海联络处(苏州办事处)、市政府驻贵阳办事处有关负责人参加会议。(杨华 陈明)




(来源:铜仁网)


回复

使用道具 举报

您需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

本版积分规则

About TongRen - 网站简介 - 联系方法 - 招聘信息 - 客户服务 - 相关法律 - 网络营销 - 网站地图 - 用户体验提升计划

返回顶部