同仁社区_铜仁第一网络交流平台

 找回密码
 注册

QQ登录

只需一步,快速开始

查看: 1285|回复: 0

[时政] 习近平向印尼当选总统佐科致贺电

[复制链接]
发表于 2019-5-22 07:46 | 显示全部楼层 |阅读模式
  新华社北京5月21日电  5月21日,国家主席习近平向印尼总统佐科·维多多致贺电,代表中国政府和中国人民,并以个人的名义祝贺他胜选连任印度尼西亚总统。
  习近平在贺电中指出,中国和印度尼西亚同为发展中大国,在双边、地区和多边层面拥有广泛共同利益,是天然合作伙伴。近年来,两国以共建“一带一路”为契机,持续深化发展战略对接,各领域务实合作成效显著,双边关系步入快速发展的新阶段。我高度重视中印尼关系,愿继续同佐科总统共同努力,引领两国全面战略伙伴关系在过去五年基础上更上一层楼,造福两国和两国人民。

(来源:人民日报)

回复

使用道具 举报

您需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

本版积分规则

About TongRen - 网站简介 - 联系方法 - 招聘信息 - 客户服务 - 相关法律 - 网络营销 - 网站地图 - 用户体验提升计划

返回顶部