同仁社区_铜仁第一网络交流平台

 找回密码
 注册

QQ登录

只需一步,快速开始

查看: 24914|回复: 0

[市直] 关于对同仁社区“咨询电梯检验期限”问题的回复

[复制链接]
发表于 2019-5-23 11:27 | 显示全部楼层 |阅读模式
关于对同仁社区“咨询电梯检验期限”问题的回复


      我局在接到同仁社区网友关于“咨询电梯检验期限”的转办件后,立即通过贵州省特种设备监督管理平台调取了该台电梯的设备信息,平台信息显示,该电梯已于2019年4月23日,由铜仁市特种设备检验所检验合格,下次检验时间为2020年4月30日。
      经向电梯维保单位和物业管理单位调查核实,物业管理单位在电梯检验合格后,未及时将检验合格标志张贴公示,现已责令物业管理单位整改完毕。
     市民可通过手机扫描电梯困人救援提示牌上的二维码了解电梯设备相关信息。如发现有超检验周期使用、未经检验使用、无维保单位使用等违法行为,可拨打12365进行投诉。


                      铜仁市市场监督管理局

                         2019年5月23日




电梯检验信息截图






按上图提示了解电梯设备信息


回复

使用道具 举报

您需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

本版积分规则

About TongRen - 网站简介 - 联系方法 - 招聘信息 - 客户服务 - 相关法律 - 网络营销 - 网站地图 - 用户体验提升计划

返回顶部