同仁社区_铜仁第一网络交流平台

 找回密码
 注册

QQ登录

只需一步,快速开始

查看: 2723|回复: 0

[旅游] 6月5日,锦江河上将再现龙舟“大阅兵"

[复制链接]
发表于 2019-5-28 14:26 | 显示全部楼层 |阅读模式
  多彩贵州网讯(微碧江)2019年“大明边城杯”中国龙舟公开赛(贵州·铜仁·碧江站)暨中国传统龙舟大赛活动定于2019年6月7日在碧江区举行,游江活动将再次在锦江河上启幕。

  此次水上龙舟“大阅兵”提前给你预热龙舟赛场景,机会难得、不容错过,敬请你的观赏!!!
  6月5日上午10:00-12:30,
  锦江河上再现龙舟“大阅兵”~
00.jpg
  一、游江时间:
  龙舟游江活动时间:2019年6月3日早上10:00-12:00、4日下午2:00-4:30彩排,6月5日上午10:00-12:30正式举行活动。
  二、游江线路:
  巡游线路:瓦窑河码头——西门桥——兴市桥——铜岩——下南门桥——东门桥——东关——大明边城主会场。
  规模空前强大,请别错过哟

  三、游江活动及流程:
  ● 1、传统龙舟祭祀仪式(9:00——10:00)在瓦窑河举行;
  ● 2、龙舟文化展示(10:00-10:30)在瓦窑河举行;
  ● 3、龙舟游锦江活动(10:30——12:30)游江船队第一排为领头豪华游艇,第二排为画舫船,第三排为水上飞行器、帆船,第四排为乌篷船(船头站有演员打着油纸伞,船夫吆喝),第五排为皮划艇,第六排为传统龙舟;
  ●4、双江水上俱乐部进行水上飞行器表演;
  ●5、扭龙活动在游江活动结束后在三江公园进行。


  下面,回顾2017年游江活动精彩瞬间……
  2017“大明边城杯”中国龙舟公开赛(贵州·铜仁·碧江站)暨中国传统龙舟大赛系列活动之祭龙、游江、扭龙展演活动举行。上午,由传统龙舟、乌篷船、皮划艇、画舫船、小游船等组成的300多艘船只巡游展演在碧江区秀丽的锦江河上惊艳亮相。


  祭·祀·活·动
  游·江·活·动瓦窑河码头彩旗飘扬,锣鼓喧天,大赛游行队伍从瓦窑河码头出发,途经西门桥、兴市桥、铜岩、下南门桥、东门桥、东关,最终到达大明边城比赛活动主会场。


(来源:多彩贵州网)



回复

使用道具 举报

您需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

本版积分规则

About TongRen - 网站简介 - 联系方法 - 招聘信息 - 客户服务 - 相关法律 - 网络营销 - 网站地图 - 用户体验提升计划

返回顶部