同仁社区_铜仁第一网络交流平台

 找回密码
 注册

QQ登录

只需一步,快速开始

查看: 11807|回复: 0

约架?警察蜀黍可不答应

[复制链接]
发表于 2019-5-30 10:31 | 显示全部楼层 |阅读模式
      5月21日,江口县公安局太平派出所查处一起殴打他人案,依法行政拘留违法行为人2人。

约架?警察蜀黍可不答应

约架?警察蜀黍可不答应

      当日22时35分,太平派出所接警称:梵净山村湾角组博锐酒店员工宿舍发生打架事件,请求处警。接警后,民警立即赶赴现场,到达时发现一名男子正坐在宿舍床上,身上有多处不同程度的受伤,地上凌乱散落的物品显示出打斗过的痕迹。经了解,该男子名叫罗某某(男、26岁),系梵净山博锐酒店员工,当晚罗某某因与同事李某某(女、28岁)在手机上用聊天软件聊天,被李某某的老公杨某(男、30岁)发现,醋意萌发,随即与罗某某在手机里发生激烈争吵,正在气头上的两人以约架的形式在湾角组博锐酒店员工宿舍见面,见面后再次引发激烈争吵继而动手打架,两人均有不同程度受伤。民警遂依法将罗某某、杨某传唤至太平派出所作进一步调查。经询问,罗某某和杨某均对自己殴打对方的事实供认不讳。

      目前,罗某某因殴打他人被依法处以行政拘留十日并处罚款500元;杨某因殴打他人被我局依法处以行政拘留五日之处罚。

      警方提示:解决矛盾方法千万条,理性谨慎第一条,约架斗殴要不得,遵纪守法需做到。(杨瑾  曾雪  罗时华)

回复

使用道具 举报

您需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

本版积分规则

About TongRen - 网站简介 - 联系方法 - 招聘信息 - 客户服务 - 相关法律 - 网络营销 - 网站地图 - 用户体验提升计划

返回顶部