同仁社区_铜仁第一网络交流平台

 找回密码
 注册

QQ登录

只需一步,快速开始

查看: 15141|回复: 0

【曝光台】违停被贴罚单,女子朋友圈辱骂交警被拘留

[复制链接]
发表于 2019-5-31 07:39 | 显示全部楼层 |阅读模式
      近日,一女子因自家车辆违法停车被贴罚单后,为发泄不满在微信发表了一条辱骂交警的朋友圈,被碧江警方依法处以行政拘留。

      经了解,5月20日晚上20时许,一辆车牌为DRC5**的货车在时代商汇禁停路段违法停车,被交警大队民警依法出具《违法停车告知单》。车主陈某发现车辆被处罚后,利用自己的微信将罚单发至朋友圈并配有辱骂民警的文字。

      5月21日中午12时许,网安民警在开展网上巡查工作时发现了该信息,在与交警大队核实后,依法对当事人
进行传唤调查。面对民警的询问,其对自己发朋友圈辱骂交警的行为供认不讳。

      目前,根据《中华人民共和国治安管理处罚法》第二十六条第四项规定,依法对张某处以行政拘留三日的处罚。考虑其正处于哺乳期,根据《中华人民共和国治安管理处罚法》第二十一条第四项之规定,对张某的裁决拘留不予以执行。(碧江公安)

回复

使用道具 举报

您需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

本版积分规则

About TongRen - 网站简介 - 联系方法 - 招聘信息 - 客户服务 - 相关法律 - 网络营销 - 网站地图 - 用户体验提升计划

返回顶部