同仁社区_铜仁第一网络交流平台

 找回密码
 注册

QQ登录

只需一步,快速开始

查看: 34798|回复: 1

[碧江] 关于“南长城金滩桥头紫金城KTV门口消防通道堵塞严重”的回复

[复制链接]
发表于 2019-6-3 18:12 | 显示全部楼层 |阅读模式

市民朋友:
       您好!首先感谢您对我处工作的关心和支持!
       您反映“南长城金滩桥头紫金城KTV门口消防通道堵塞严重”的问题已收悉。现将有关情况回复如下:
       一是我处已多次接到市民对该地点相关问题的反映,并已多次对该地点违停车辆进行了拖移,并在该地点放置禁止停放车辆提示牌,您此次反映我处城管中队已于6月2日再次对该地段乱停乱放车辆进行了拖移。
       二是您建议除进行拖移外还将以妨碍消防安全通道为由给予重罚,彻底解决消防通道不畅和顽疾问题,因我处无执法权,我处只能拖车,已联系交警部门协调处理。
       三是我处建议如需要我处进行解决和帮助的问题,请您拨打我处创建办电话0856-5253102或河西办事处办公室电话0856-5223380。
       感谢您对我们城市管理工作的关心和支持,也请您一如既往为我们城市工作提出宝贵的意见和建议。
       附图:
图片1.png
碧江区河西街道办事处



回复

使用道具 举报

发表于 2019-6-17 12:33 | 显示全部楼层
                               如何提高金滩紫金城门口车辆乱停乱放整治效果
    目前,仅仅采用拖移车辆的措施只对当天起作用,一到晚上又恢复了原样,车辆照样乱停乱放严重影响了道路的的通行,能不能换一种整治办法。建议如下:
    1.不定期进行拖移。目前市民创建文明城市的意识还认识不够,要想靠一两次的拖移措施解决乱停乱放是不切实际的,建议不定期进行拖移和罚款进行。
    2、将紫金城KTV公司列为主体责任。如果发现KTV不履行安全生产主体责任,发现车辆乱停乱放以存在重大消防安全隐患,建议对KTV进行限期停业整顿。
回复 支持 反对

使用道具 举报

您需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

本版积分规则

About TongRen - 网站简介 - 联系方法 - 招聘信息 - 客户服务 - 相关法律 - 网络营销 - 网站地图 - 用户体验提升计划

返回顶部