同仁社区_铜仁第一网络交流平台

 找回密码
 注册

QQ登录

只需一步,快速开始

查看: 1701|回复: 0

女人如何正确保养自己的胸部

[复制链接]
发表于 2019-6-6 06:25 | 显示全部楼层 |阅读模式
导语
女人的胸部又被称为女性的事业线,那么女人如何才能拥有完美的胸部呢?女人如何正确保养自己的胸部呢?

  漂亮的胸部挺出来,诱人的曲线秀出来,美丽的春季,是女人大秀身材的时机。低胸装现身时尚场,胆大的女性纷纷露出一抹诱人的乳沟,尽展女性的妩媚。

  现代生活中,女性为了拥有完美的胸部,把自己能想到的办法都用上了。现在流行“挤胸法”将自己的胸部向内挤压形成乳沟,但长期挤出乳沟的结果是减少或阻止乳房内淋巴液回流,局部气血不畅,导致乳腺增生,并且长时间胸部活动受限,乌鸡白凤丸也会影响到正常的呼吸。

  此外,挤乳沟使得乳房中的纤维束和乳腺导管长期受压,会影响产后乳汁的分泌和排出,直接影响今后的哺乳。民间风潮丝毫不逊于演艺界,看看内衣卖场俏销的各种塑形内衣就知道了。虽然挤乳沟塑造了当下的女性美,但长期挤压,丢失的很可能是更为持久的美丽。

  当心越挤胸越小,三个特殊时期更应善待胸部:青春期、孕期、哺乳期挤乳沟,胸部必然不同程度变形,而不再是处于自然状态,很容易导致各种不良影响,甚至诱发疾病。尤其在三个特殊阶段,更是要不得。

  青春期的少女,胸部正处于迅速发育期,乳房腺体腺泡都在迅速增殖,挤压会影响到局部血液循环,限制乳腺导管、腺体腺泡的发育,直接影响到胸部的发育,致其不能达到理想形态。这是其一;其二,挤压胸部也不利于身体健康,对胸部的挤压到一定强度,必然会影响到肺部的呼吸,心脏的跳动,对这些内脏器官的功能造成影响,久而久之甚至引发疾病;其三,挤压胸部,穿过紧胸衣,都证明与乳头内陷的发生有一定关系。尤其在已经接近内陷的情况下,再给些外部压迫力量,更容易导致内陷。


  孕期女性也是一个乳腺增殖、增生的阶段,为日后的哺乳做准备,春季拉肚子这个时期穿戴过紧胸衣或挤压胸部,会影响局部血液循环,抑制腺泡发育,导致腺体萎缩,会影响到日后的泌乳。

  哺乳期女性挤压胸部,会使正在分泌乳汁的腺体分泌不通畅,直接诱发乳腺炎症。

  另外,已有乳腺疾病的女性,束胸会直接影响对疾病的诊断与自查,原有的病情会加重,比如乳腺增生的疼痛会加重。

(来源:99健康网)

回复

使用道具 举报

您需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

本版积分规则

About TongRen - 网站简介 - 联系方法 - 招聘信息 - 客户服务 - 相关法律 - 网络营销 - 网站地图 - 用户体验提升计划

返回顶部