同仁社区_铜仁第一网络交流平台

 找回密码
 注册

QQ登录

只需一步,快速开始

查看: 2075|回复: 0

[万山] 【创卫进行时】丹都街道开展“六小行业”经营乱象专项整治行动

[复制链接]
发表于 2019-6-6 08:41 | 显示全部楼层 |阅读模式

为进一步推进“六小行业”规范发展,提升经营者的守法意识,切实改善“六小行业”环境卫生状况,助力创建国家卫生城市工作攻坚行动,丹都街道针对“六小行业”经营乱象开展专项整治行动。



行动现场


连日来,丹都街道工作人员对辖区“六小行业”经营不规范、环境卫生不达标、设施不标准、不完备等行业乱象进行逐一排查,逐一找准问题,全面梳理,建立“一户一档”台账,对排查出来的的店家“一对一”专项整治。


通过整治行动加强创卫攻坚宣传,提高知晓率,宣讲整治目的和整治要求,与商户构筑长效沟通平台,做到时时提醒、事事清晰,确保问题整改方向明确、整改方式正确、整改效率明显。


据悉,丹都街道下一步将加大整治工作督查力度,对辖区商户整改进度、整改效果随时把控,以创卫目标倒逼整改任务、整改时限倒逼整改进度、整改督查倒逼工作落实,确保“六小行业”整治工作顺利、高效进行。(金鹏)

回复

使用道具 举报

您需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

本版积分规则

About TongRen - 网站简介 - 联系方法 - 招聘信息 - 客户服务 - 相关法律 - 网络营销 - 网站地图 - 用户体验提升计划

返回顶部