同仁社区_铜仁第一网络交流平台

 找回密码
 注册

QQ登录

只需一步,快速开始

查看: 5737|回复: 0

[旅游] 划龙舟、包粽子、尝庖汤 贵阳乌当精彩端午活动不容错过

[复制链接]
发表于 2019-6-6 16:24 | 显示全部楼层 |阅读模式
  多彩贵州网讯 2019年端午小长假将于6月7日正式开启。爱玩的你,想好去哪里happy了吗?贵阳市乌当区准备了一系列精彩活动,一定不要错过!
  6月7日,新堡乡长马王片区将在王岗村举办“首届旅游文化节”,“走近新堡·走近布依族”“乡村田园·尽享丰收果实”“特色旅游·美食文化”三大主题活动轮番上阵。届时,以布依族文化为主线,以端午节传统为元素的文艺表演将精彩上演。同时,旱地龙舟、竹竿舞、布依族敬酒歌、少数民族对歌、包粽子比赛、布依族木叶独奏、野菜采摘、品尝庖汤饭、抢鸭子抢彩球等活动,为游客奉上互动体验环节,增强趣味性,丰富节日氛围。
  6月7日至7月8日期间,偏坡乡农家乐为游客提供包粽子体验活动,在糯米和艾叶的清香中,感受端午深厚的文化底韵;还可以把自己包的粽子带回家。
羊昌花画小镇
  6月7日至9日,羊昌花画小镇推出优惠活动。凡是购买门票入园的游客,凭门票享受二次业态卡丁车、丛林穿越、射箭场、儿童乐园、小小高尔夫七折体验优惠;同时购买3张以上门票集体入园者,赠送三角梅盆栽一份。
万象温泉
  6月7日至8日,万象温泉度假酒店温泉中心自助晚餐增设菜品—端午美食汇活动;并推出端午小长假“万象温泉金秋康养卡”优惠购活动(具体优惠详见万象温泉优惠信息提示牌)。
乐湾国际
  6月7日前(包含6月7日),购买乐湾国际温泉酒店168元双人温泉门票或温泉门票+高尔夫门票(温泉门票有效期2019年9月30日内有效)二选一,赠送泉水棕一盒。
贵御温泉
  6月7日,贵御温泉将在瑶浴广场举办全家包粽子比赛,优胜者可获得贵御温泉提供的惊喜大奖。
保利国际温泉
  端午节,保利国际温泉推出团队优惠10人起1280元(含泉小馆餐厅桌餐);购买128元温泉门票,赠送50元温泉园区二次消费(不含商场)。
枫叶谷
  6月7日至11日,枫叶谷旅游度假区将在线上平台开展室外水上乐园门票预售(预售价格69.9元/张),详情请关注枫叶谷官方微信号;入住枫叶谷旅游度假酒店,即可无限次体验枫叶林海温泉。

(来源:多彩贵州网)

回复

使用道具 举报

您需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

本版积分规则

About TongRen - 网站简介 - 联系方法 - 招聘信息 - 客户服务 - 相关法律 - 网络营销 - 网站地图 - 用户体验提升计划

返回顶部