同仁社区_铜仁第一网络交流平台

 找回密码
 注册

QQ登录

只需一步,快速开始

查看: 7964|回复: 0

[装修/设计] 新房装修有哪些是需要注意的?

[复制链接]
发表于 2019-6-7 11:06 | 显示全部楼层 |阅读模式
本帖最后由 afzrzs 于 2019-6-7 11:11 编辑

  我们在买了房子之后都会对新家进行一定的装修,但很多人对房子的装修以及房屋情况却不是很了解,仅仅根据自己的喜好来改变房子。其实这样是不可取的,不仅达不到好的装修效果,还会为整个家居带来一些安全隐患。那么新房装修有哪些地方是需要注意的呢?下面跟随铜仁装修小编一起来了解下吧。
铜仁装修哪家好
  注意事项一:承重墙
  无论是任何一个建筑体,它从一开始的打地基、挖槽到浇灌梁柱和砌墙体等,都是一个大且复杂的工程,而承重墙在其中也扮演着很重要的角色。所以,在对新房进行装修或改造时要注意不能够轻易改造和拆除承重墙。
  注意事项二:户门及防水层等措施
  像房间里原有的门窗,如三防或五防的户门或钢窗等设施的门框或窗框一般是被镶嵌在混凝土中的,如果进行拆改就会破坏建筑结构,降低房屋的安全系数。另外在装修时还要注意不要轻易破坏房屋的防水层,如果破坏了需重建并做24小时渗水试验。
铜仁装修那就好
  注意事项三:墙体钢筋、梁柱等
  在我们的房屋中,有的墙体中又梁柱或钢筋,这是能够起到一定支撑作用的,在进行房屋装修时,如果不小心损坏了钢筋和梁柱,就会影响到我们房屋的安全性以及楼板的承受力,时间久了房子可能会因为承受不了而塌陷。
  另外在阳台和房间之间的墙上一般会有一门一窗,这些门窗虽然可以进行改造,但是窗户以下的墙面是不能私自拆除的,这堵矮墙也是配重墙,起到挑起阳台的作用,如果私自拆改这面墙,会让阳台的承重力下降,导致阳台发生自由落体运动。
铜仁装修哪家好
  注意事项四:下水、煤气等管道
  我们在进行整改房屋的煤气及下水管道时,一定要聘请专业的技术人员,如果自己私自整改出错,不仅会影响自己家的安全和生活,还会影响到整栋楼的用户,还有可能会造成水管堵塞或者泄漏等情况的出现,更容易造成漏水或漏气等安全隐患。
  注意事项五:不环保的劣质装修材料
  我们在进行家居装修的时候,如果使用了劣质的材料,不仅仅会影响家居装修效果,从劣质材料当中释放出来的有毒气体,还会直接影响到我们的身体健康。所以在装修选材时一定要选择质量好的环保型建材。
       以上就是关于家庭装修中关于新房装修注意事项的全部内容,希望能给大家带来帮助。如果还想了解更多装修知识,请继续关注铜仁装修公司安富尊荣装饰官网(http://afzrzs.com/
回复

使用道具 举报

您需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

本版积分规则

About TongRen - 网站简介 - 联系方法 - 招聘信息 - 客户服务 - 相关法律 - 网络营销 - 网站地图 - 用户体验提升计划

返回顶部