同仁社区_铜仁第一网络交流平台

 找回密码
 注册

QQ登录

只需一步,快速开始

查看: 29613|回复: 0

[爱的旅程] 春晖六一暖心活动在石阡、松桃举办

[复制链接]
发表于 2019-6-7 11:08 | 显示全部楼层 |阅读模式

6月1日上午,由铜仁市春晖行动发展中心、共青团石阡县委、共青团松桃县委、铜仁市正能量志愿者协会携手铜仁市傲雪琪有限公司、松桃维纳斯婚纱摄影、囍贝儿儿童摄影等爱心企业开展“同心战贫困.赤子报春晖”为主题的活动,分别在松桃县正大乡当领村教学点和石阡县坪山乡坪洋寨村小学进行捐赠活动。

在活动中,孩子们亲手为志愿者及爱心企业代表戴上红领巾,让同志们重新体验了当上少先队员的感受。孩子们还为大家献上了精彩的舞蹈、朗诵等节目;游戏互动环节,企业家、志愿者和孩子们欢快地玩起游戏,全场一片欢声笑语。互动结束后,爱心企业分别为两所小学学生送上了学习用品、体育用品和节日礼物,并给坪洋寨村小学赠送了电脑、饮水机、学校监控设备及校服等物资。祝福孩子们节日快乐、学习进步,向辛勤工作的教师们致以亲切的问候,并鼓励小朋友们努力学习,将来成为国家栋梁之才,为社会和家乡的建设作贡献。

据了解,此次活动共捐赠物资有饮水机、校园监控设备、电脑、校服、学习用品、体育用品、课外图书等,折合人民币7万余元。

同学们表示,对于政府和社会的关心和爱护,将常怀感恩之心,努力学习,奋发向上,学好各门功课,增强为社会服务的本领,回报祖国、回报社会。(张涛)



来源:铜仁网




回复

使用道具 举报

您需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

本版积分规则

About TongRen - 网站简介 - 联系方法 - 招聘信息 - 客户服务 - 相关法律 - 网络营销 - 网站地图 - 用户体验提升计划

返回顶部