同仁社区_铜仁第一网络交流平台

 找回密码
 注册

QQ登录

只需一步,快速开始

查看: 1487|回复: 0

[高考时讯] 江苏:6月25日公布高考成绩

[复制链接]
发表于 2019-6-11 06:46 | 显示全部楼层 |阅读模式

6月9日下午4:40,随着化学、生物、政治、地理四门选测科目考试结束,我省2019年普通高考安全顺利完成。全省239个考点、10314个标准化考场秩序井然,各地考试组织工作平稳有序,未发生失密泄密事件,未发生安全责任事故,未发生群体违纪舞弊事件。高考各科目试卷难度总体平稳,考生和社会反应良好。

考试期间,全省各地认真贯彻落实教育部和省委、省政府关于“平安高考”的部署要求,进一步加强安全保密工作和考试环境综合治理,重点强化试卷安全保密管理、考试环境综合治理、考风考纪建设以及考生综合服务保障。教育、宣传、网信、公安、工信、安全、保密、卫生健康、市场监管、武警、电力、招生考试等职能部门密切配合,为高考组织实施工作提供有力支持,为考生参加考试提供优质高效的服务。2019年,我省共为117名残疾考生参加高考提供了相应的合理便利措施,录取过程中还将有专人负责跟踪他们的录取情况,切实保障他们的权益。

今年我省高考所有科目将继续实行计算机网上评卷,共设省教育考试院、南京大学、南京师范大学三个评卷点。目前,各科目网上评卷工作已全面启动。预计将于6月25日向社会公布考生成绩。6月27日至7月2日,我省考生将网上填报第一阶段录取院校志愿。录取工作将从7月上旬开始,至8月中旬结束。




(来源:阳光高考网)

回复

使用道具 举报

您需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

本版积分规则

About TongRen - 网站简介 - 联系方法 - 招聘信息 - 客户服务 - 相关法律 - 网络营销 - 网站地图 - 用户体验提升计划

返回顶部