同仁社区_铜仁第一网络交流平台

 找回密码
 注册

QQ登录

只需一步,快速开始

查看: 791|回复: 0

[高考时讯] 天津:普通高中学业水平合格性考试将于6月10日开考

[复制链接]
发表于 2019-6-11 06:49 | 显示全部楼层 |阅读模式

2019年高中学业水平合格性考试即将开始,你准备好了吗?为帮助考生做好考前准备、顺利应考,考试即将来临之际,市高招办与你聊一聊关于学业水平合格性考试的那些事……

1.考试用品。黑色字迹的钢笔或签字笔、2B铅笔、直尺、圆规、三角板、无封套橡皮等必需的考试用品可带入考场,其他任何物品不准带入考场。

2.用笔要求。选择题答案用2B铅笔填涂,非选择题用黑色字迹的钢笔或签字笔答题,严禁使用其他颜色的笔或圆珠笔答题。

3.答题区域。考生要在答题卡对应的题号指定的区域内答题,切不可超出黑色边框,超出黑色边框的答案无效。答案必须涂写在答题卡的规定区域,答在试卷、草稿纸或答题卡的非规定区域的答案无效。

4.诚信考试。要诚实守信,自觉遵守考试纪律,积极营造良好的考试氛围。对于考试作弊和替考考生,将严格按照《国家教育考试违规处理办法》(教育部令第33号)进行处理。

5.对号入座。学业水平合格性考试,考生按选考科目参加考试,各科目的考场会有变化,考生要按照条形码上考场号和座位号进场考试,不要进错考场。

6.注意安全。考生在往返考点路途中,要严格遵守交通规则,确保人身安全。

祝愿各位考生在学业水平合格性考试中平安顺利,取得好成绩!



(来源:阳光高考网)

回复

使用道具 举报

您需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

本版积分规则

About TongRen - 网站简介 - 联系方法 - 招聘信息 - 客户服务 - 相关法律 - 网络营销 - 网站地图 - 用户体验提升计划

返回顶部