同仁社区_铜仁第一网络交流平台

 找回密码
 注册

QQ登录

只需一步,快速开始

查看: 783|回复: 0

[高考时讯] 福建:普通高中学业水平考试6月15日-17日进行

[复制链接]
发表于 2019-6-11 06:51 | 显示全部楼层 |阅读模式

各位考生:

大家好!

福建省普通高中学业水平考试(以下简称高中学考)是国家教育考试,将于2019年6月15日-17日进行。为确保我省高中学考顺利进行,特别提醒如下:

1.考生须认真学习《考场规则》、《国家教育考试违规处理办法》(教育部令33号)等内容,签订《考生诚信考试承诺书》,避免无意识违规违法。

2.考生须携带本人有效居民身份证(请提前准备并妥善保管)和考试通知单参加考试;每科开考前30分钟,考生开始进入考场;进入考场时,主动接受监考员按规定进行的身份验证核查和随身物品检查。

3.进入考场时,考生应携带2B铅笔、0.5毫米黑色字迹签字笔(参加通用技术科目考试还需携带圆规、量角器、直尺、三角板一套、削笔刀、绘图橡皮)等必需的考试用品,不得携带手机、手表、电子手环、涂改液、修正带、电子存储设备以及其它无线电通讯工具等考试违禁物品。

4.开考15分钟后,迟到考生不得进入考点参加当场科目考试。交卷出考场时间不得早于当场科目考试结束前30分钟。

5.考试时间以考点发出的考试信号为准。考试开始信号发出后,考生方可开始答题;考试结束信号发出后,考生应立即停笔,静候等待,否则按舞弊处理。

6.考生须按试题要求在题号相对应的答题卡答题区域内答题。

7.考生不得将答题卡、试卷带出考场,否则按违规处理。

8.考试实行全程监控录像,请自觉遵守考场纪律,不得参与作弊。不要相信QQ、微博上所谓的“学考试题”“学考答案”,避免上当受骗。不要把自己的诚实遗落在考场上,更不要让自己的母校和家庭蒙羞。

考生朋友们,衷心祝愿你们在2019年6月高中学考中取得理想成绩!

福建省教育考试院

2019年6月



(来源:阳光高考网)

回复

使用道具 举报

您需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

本版积分规则

About TongRen - 网站简介 - 联系方法 - 招聘信息 - 客户服务 - 相关法律 - 网络营销 - 网站地图 - 用户体验提升计划

返回顶部