同仁社区_铜仁第一网络交流平台

 找回密码
 注册

QQ登录

只需一步,快速开始

查看: 14903|回复: 0

险!小货车自燃烧毁 驾驶员死里逃生

[复制链接]
发表于 2019-6-11 11:55 | 显示全部楼层 |阅读模式
      6月5日,在杭瑞高速江口段,一辆满载家电的小货车突发起火,驾驶员却毫无察觉,幸有一名好心小车司机急促地按喇叭提醒,小货车驾驶员刘某这才发现异常,迅速将车停至应急车道并下车查看,此时车辆火势正向车厢上燃烧蔓延,刘某还想将货物拉几件下车减少损失,谁知火势突然窜大,见情况危急,刘某拔腿就跑。

险!小货车自燃烧毁 驾驶员死里逃生

险!小货车自燃烧毁  驾驶员死里逃生

      铜仁高速交警江口大队民警接警后第一时间赶赴现场,疏导交通并维护现场秩序,所幸此次事故未造成人员伤亡。随后大火在一路三方及消防的及时处置下被扑灭,可惜一车货物被烧个精光。目前,起火原因在进一步调查之中。

险!小货车自燃烧毁 驾驶员死里逃生

险!小货车自燃烧毁  驾驶员死里逃生

      小货车驾驶员刘某道:“幸亏那位好心司机按喇叭提醒我,我才死里逃生,不然等大火燃起来才发现就晚了。”

      高速交警提醒广大司机朋友:车辆在行驶途中突然起火,应立即靠边停车,拨打救援电话,初起小火可先自救,若火势无法控制,则退至安全地带,等候救援人员前来施救!夏季是车辆自燃的高峰期,请广大司机朋友一定要注意出行前的检查和定期对车进行保养。(杨瑾)

回复

使用道具 举报

您需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

本版积分规则

About TongRen - 网站简介 - 联系方法 - 招聘信息 - 客户服务 - 相关法律 - 网络营销 - 网站地图 - 用户体验提升计划

返回顶部