同仁社区_铜仁第一网络交流平台

 找回密码
 注册

QQ登录

只需一步,快速开始

查看: 2106|回复: 0

[旅游] 端午小长假遵义市接待游客415.2万人次

[复制链接]
发表于 2019-6-11 16:41 | 显示全部楼层 |阅读模式
      在端午节小长假里,不少游客前来感受“红绿正芳华”的醉美遵义。3天假期,我市共接待游客415.2万人次,实现旅游综合收入25.33亿元,同比分别增长29.5%和35.8%。依托日益优化的大交通格局,遵义市“快进慢游”服务体系取得初步成果,游客属性在小长假出现新趋势。
  据初步测算,游客在遵义市的人均消费为610元,同比增长5.2%;遵义市监测景区累计接待省外游客48.57万人次,占监测景区游客接待总量的47.9%,同比增长14.8%。假日期间,遵义市文体旅游系统干部职工坚守工作岗位,24小时开通值班电话和旅游服务投诉电话,及时回复游客咨询、投诉等问题。
  小长假期间,遵义市旅游安全运行平稳,无安全事故发生,旅游市场繁荣有序,实现了“健康、安全、秩序、质量”四统一的目标。(向婧)

(来源:多彩贵州网)

回复

使用道具 举报

您需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

本版积分规则

About TongRen - 网站简介 - 联系方法 - 招聘信息 - 客户服务 - 相关法律 - 网络营销 - 网站地图 - 用户体验提升计划

返回顶部