同仁社区_铜仁第一网络交流平台

 找回密码
 注册

QQ登录

只需一步,快速开始

查看: 2913|回复: 0

[旅游] 铜仁为江苏人民送去避暑旅游优惠大礼包

[复制链接]
发表于 2019-6-11 16:48 | 显示全部楼层 |阅读模式
 多彩贵州网讯(铜仁市文体广电旅游局)烟雨秦淮花正艳,箫笛声声入梦来。
  近日,“梵天净土·桃源铜仁”之“花香笛韵·秀美玉屏”2019年避暑度假主题旅游推介会在江苏省南京市成功举办,铜仁市向江苏人民送上了“避暑旅游优惠大礼包”,邀请他们走进铜仁,领略桃源铜仁的独特魅力,于炎炎夏日中走进梵天净土避暑消夏。

南京-铜仁两地签署合作协议


  推介会上,南京、铜仁两地旅行商签署了合作协议,两地领导共同启动了“梵天净土·桃源铜仁”2019避暑度假旅游主题活动。发布了铜仁避暑度假专项旅游优惠政策:6月15日至9月22日(共100天)收费旅游景区门票挂牌价五折优惠(不包括温泉景区门票和景区内特许经营性项目);省外7座以下小型客车在贵州境内高速公路行使五折优惠通行。



  推介会现场,精彩的推介,精美的图片画展,唯美大气的文化旅游宣传片,富有特色歌舞和箫笛演奏节目,让南京旅行商和媒体代表充分领略了梵天净土、桃源铜仁之美。


(来源:多彩贵州网)


回复

使用道具 举报

您需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

本版积分规则

About TongRen - 网站简介 - 联系方法 - 招聘信息 - 客户服务 - 相关法律 - 网络营销 - 网站地图 - 用户体验提升计划

返回顶部