同仁社区_铜仁第一网络交流平台

 找回密码
 注册

QQ登录

只需一步,快速开始

查看: 1094|回复: 0

女人私处护理液怎么用 这么用才正确

[复制链接]
发表于 2019-6-12 08:37 | 显示全部楼层 |阅读模式
 对于如今的女性朋友来说,都十分注意自己私处的卫生情况。因此,市面上的私处护理液也越来越多,很多女性都不知道要如何进行选择。那么到底私处护理液怎么用呢?

女人私处护理液怎么用 怎么挑选私处护理液 私处护理液该怎么用才好
  私处护理液怎么用

  1、不要常用私处护理液

  虽然说护理液能够对自己的阴部起到清洁作用,但是女性朋友仍旧不可以长期用私处护理液来进行清洗,因为要是清洗的次数太多,就会对阴道本身的健康平衡遭到破坏。同时,在进行清洗的过程中,一定要专门选择一个单独使用的盆。若是平常不用的话,一定要把它放起来,千万不能洗脸,更不能用来洗袜子,不然很容易就会引起交叉感染的情况。

  2、不要随便用药用洗液

  其次,若是女性觉得自身私处不太舒服的话,也不能够随便使用药用的私处护理液,这样很容易会将真菌冲入到阴道里面。要是女性真的感染上妇科疾病,会出现疼痛和有异味的情况,这时候女性要去医院找医生,绝对不能够自己用药,这样会给自己的身体带来更加严重的影响,也会给私处带来很多不必要的伤害,甚至还会对子宫造成不小的影响。

  怎样的女性私处护理液最适宜

女人私处护理液怎么用 怎么挑选私处护理液 私处护理液该怎么用才好
声明:图片来源网络,如有侵权,敬请告知

  一、分清护理液与药用洗液

  有不少的女性喜欢购买妇科洗液清洁私处,认为能有效地除菌祛味,预防妇科疾病,殊不知这是非常错误的做法。妇科洗液作为一种药剂,应在患病时由专科医生指导对症使用。

  一般女性如果自行将其作为日常清洁用品,不但不能除菌防病,反而有可能让娇嫩的私处长期受到药物刺激而过敏,并会破坏私处均衡菌落环境,损害私处自洁能力,反易招致妇科炎症的发生。因此,女性朋友在选购私处护理用品时一定要认清产品是否适用于日常的清洁养护。

  二、泡泡越多洗得不一定越干净

  同样是由于女性私处较为娇嫩的原因,含有过多发泡剂的产品也会刺激私处造成伤害,因此,现今已有不少的女性专用私处护理液产品采用了低泡设计,以此来减轻护理液的刺激程度。所以,别以为泡泡多能清洁得更干净,泡泡少才是对私处好。

  三、私处护理液 清新淡雅才适宜

  很多的日常洗护用品如沐浴露、洗发水、洗面乳等等都会添加各种不同的香味来吸引顾客,而不少的女性朋友在选购时也常将"自己是否喜欢这个香味"作为重要的评判标准。

女人私处护理液怎么用 怎么挑选私处护理液 私处护理液该怎么用才好
声明:图片来源网络,如有侵权,敬请告知

  这样的选购方法是否也适用与女性护理液呢?由于我们私处较之于其他部位皮肤是异常娇嫩,因而,洗护用品中添加的香料也很容易对私处产生一定的刺激。

  尤其是在长期使用的情况下,香料刺激的伤害会不断积累,以至私处过敏或其他炎症发生。为避免这一情况,女性朋友还是应尽量选择无味或香味清淡的女性护理液。

  四、私处护理液 PH值很关键

  随着女性私处养护概念的普及,PH值已越来越被女性朋友们所重视。健康的女性私处的PH值应在4-5之间,属于弱酸环境,在此环境下,对私处有益的乳酸菌得以繁殖生长,抑制有害菌,保护我们私处的健康。

  而若长期使用高于私处PH值的产品清洁私处,则会破坏私处健康的弱酸环境,造成阴部干涩、瘙痒甚至引发妇科炎症。

  所以,女性朋友在选购护理产品时一定要注意了解产品的PH值,有条件的朋友也可以到化工用品商店购买PH值试纸对护理液进行简单的检测,一定要选择接近女性健康私处PH值的护理液产品。

(来源:99健康网)

回复

使用道具 举报

您需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

本版积分规则

About TongRen - 网站简介 - 联系方法 - 招聘信息 - 客户服务 - 相关法律 - 网络营销 - 网站地图 - 用户体验提升计划

返回顶部