同仁社区_铜仁第一网络交流平台

 找回密码
 注册

QQ登录

只需一步,快速开始

查看: 2331|回复: 0

[社会杂谈] “侠盗病毒”一年狂揽20亿美金,潘多拉魔盒打开之后,大安全时代该如何应对?

[复制链接]
发表于 2019-6-12 15:48 | 显示全部楼层 |阅读模式

             “侠盗病毒”GandCrab2018年初首次出现,之后不停升级更新,短短时间之内便从1.0版本进阶到5.2,目前勒索资产高达20亿美金,平均每周获利250万美元,在非法敛财这条路上,“侠盗”黑客可谓毫不手软!戳图,360安全大脑带你揭秘”侠盗病毒“暴利勒索下的前世今生!

621a7f1bly1g3w9k8b0tfj20ku9367wk.jpg
来源:微博
回复

使用道具 举报

您需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

本版积分规则

About TongRen - 网站简介 - 联系方法 - 招聘信息 - 客户服务 - 相关法律 - 网络营销 - 网站地图 - 用户体验提升计划

返回顶部