同仁社区_铜仁第一网络交流平台

 找回密码
 注册

QQ登录

只需一步,快速开始

查看: 14115|回复: 0

货车侧翻女子被困 石阡民警紧急救援

[复制链接]
发表于 2019-6-13 10:19 | 显示全部楼层 |阅读模式
      6月11日,一辆满载泥土的货车侧翻,倒地的车身被泥沙掩埋,驾驶室变形,司机从天窗逃出,而他的老婆的脚被座椅卡住动弹不得。石阡两个警种合力救援,后将被困的女子救出。

货车侧翻女子被困 石阡民警紧急救援

货车侧翻女子被困  石阡民警紧急救援

事故现场

      石阡县公安局交警大队民警告诉记者,6月9日凌晨零点30许,大队接县公安局110指令,在本庄镇附近的道路上发生一起车辆侧翻事故,有人被困,急需救援。

      民警立即与驾驶员取得联系,但由于驾驶员不熟悉该地,无法说清事故发生地点,民警便沿着省道S305线搜索。最终,在本庄镇葛商屯村附近发现一辆货车侧翻路面,货车车身被泥沙掩埋,驾驶室变形。

      该车驾驶员说,事发后,他是通过天窗逃脱,其妻子的脚被座椅卡住,被困驾驶室,不停的呼叫喊疼痛难忍。

      由于事故地点位于县城70公里外的山区,消防支援显然来不及,民警一边与被困女子聊天安抚,一边开展救援。

货车侧翻女子被困 石阡民警紧急救援

货车侧翻女子被困  石阡民警紧急救援

救援现场

      由于货车太重,民警和附近的群众合力也没能将货车车门打开,民警只能利用天窗进入驾驶室,利用螺丝刀将坐椅拆除,成功将被困人员抱到安全的座椅上,随后利用锤子将挡风玻璃进行破拆。

      经过1个多小时努力,在附近群众的共同帮助下,终于将被困女子成功救出,随后送到医院救治。

      经了解,被困女子张某系福泉市人,6月9日凌晨,她和丈夫陈某驾驶货车运输一车泥沙,因夜间开车疲劳,车辆行驶至本庄镇葛商村附近时由于车速过快、操作不当,导致车辆侧翻。

      11日,民警前往医院了解得知,经过救治,受伤的女子张某已无生命危险,仍在医院治疗中。(杜高富)

回复

使用道具 举报

您需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

本版积分规则

About TongRen - 网站简介 - 联系方法 - 招聘信息 - 客户服务 - 相关法律 - 网络营销 - 网站地图 - 用户体验提升计划

返回顶部