同仁社区_铜仁第一网络交流平台

 找回密码
 注册

QQ登录

只需一步,快速开始

查看: 15735|回复: 0

老人多次出走迷路,屡次离家究竟为何?

[复制链接]
发表于 2019-6-14 16:35 | 显示全部楼层 |阅读模式
      6月13日凌晨,江口县公安局凯德派出所救助一名多次迷路在该辖区的老人,并成功将老人送回家中。

老人多次出走迷路,屡次离家究竟为何?

老人多次出走迷路,屡次离家究竟为何?

      6月13日0时20分许,凯德派出所接群众报警称:凯德街道黑岩村响水组路边有一迷路老人坐在路边,请求处警。接警后,民警立即驱车赶赴现场,到达现场后,看见一位老人盘腿坐在路边,民警走向老人,通过简单交谈与查看后,确认老人身体无恙,便询问老人的基本信息,老人除能说清楚自己的名字外,无法说出自己的具体住址。民警通过公安相关信息系统查询得知:该老人名叫余某(女,72岁,江口县民和乡人),自去年以来多次迷路在凯德辖区不同地方,原因均因为和家人关系不合,自己独自离家。

老人多次出走迷路,屡次离家究竟为何?

老人多次出走迷路,屡次离家究竟为何?

      了解情况后,民警便把余某搀扶上车,在送老人回家的路上民警与老人交谈,耐心询问是否有哪里不舒服或者生病等情况并耐心劝老人,家务事可以找村委会或者镇政府帮忙协调解决,自己年纪大了,腿脚不方便不要再这样独自离家,以免意外事故的发生。余某连连点头回答:“好的,每次都是你们送我回家,真的太感谢你们了,警察同志”。(杨瑾)

回复

使用道具 举报

您需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

本版积分规则

About TongRen - 网站简介 - 联系方法 - 招聘信息 - 客户服务 - 相关法律 - 网络营销 - 网站地图 - 用户体验提升计划

返回顶部