同仁社区_铜仁第一网络交流平台

 找回密码
 注册

QQ登录

只需一步,快速开始

查看: 2784|回复: 0

[体育] 世联赛中国女排0-3负美国队

[复制链接]
发表于 2019-6-15 08:51 | 显示全部楼层 |阅读模式

 6月13日电 2019世界女排联赛(以下简称“世联赛”)江门站13日迎来了收官日,中国女排当晚迎战强敌美国女排。发挥欠佳的中国女排当晚0-3不敌美国女排,世联赛9连胜至此被终结。

  美国女排一直以来都是中国女排的劲敌,去年世锦赛复赛和六强赛,中国女排分别以3-0和3-2击败对手,破除此前多年难胜对手的心魔。本届世联赛上,3-0击败土耳其女排的中国女排迎来了世联赛9连胜。而美国女排在近两周分站赛中,拉尔森、巴奇、洛维等主力逐渐回归,阵容更加整齐。

  首局比赛开始,中国女排开局不利,进攻被拦、传球失误,中国女排很快以0-4落后。经过暂停后中国女排连得两分,却难挡美国女排的反击,第一次技术暂停时中国女排以2-8落后。此后中国女排虽有反扑,但一传连续失误,至第二次技术暂停时以8-16落后。由于缺乏有效得分手段,加之一传波动较大,中国女排连续丢分,以17-25丢掉首局。

  次局比赛中国女排开局依然被动,一传质量欠佳,开局就以2-4落后。在加强后排防守后,中国女排抓住几次反击机会,连续得分,双方战至11平。美国女排此时开始发力,连续得分将比分拉至16-22。随后中国女排展开反扑,一度将比分追至20-23。20-24局点时,中国女排连追2分,但随着龚翔宇发球下网,中国女排以22-25再丢一局。

  第三局比赛双方开局打得比较胶着,比分交替上升,第一次技术暂停时战成7-8。暂停后中国女排进攻被拦、一传再次失误,一度以7-10落后,此时中国女排吹响反攻号角,连续得分后以16-15将比分反超。比赛的最后阶段,中国女排再次陷入劣势,21-24时,随着朱婷进攻被拦,中国女排以21-25不敌美国女排。

(来源:多彩贵州网)


回复

使用道具 举报

您需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

本版积分规则

About TongRen - 网站简介 - 联系方法 - 招聘信息 - 客户服务 - 相关法律 - 网络营销 - 网站地图 - 用户体验提升计划

返回顶部