同仁社区_铜仁第一网络交流平台

 找回密码
 注册

QQ登录

只需一步,快速开始

查看: 178747|回复: 5

[市政建设] 北师大附属学校好久修好

  [复制链接]
发表于 2019-6-18 17:26 | 显示全部楼层 |阅读模式
      家住桐达山韵,小孩快到上学的年纪,一直以为可以等到下面的北师大附属学校修好,在那里就读,从今年初就已停工,一直到现在都没有动静,不知道是怎么回事?小区里面很多小孩都等着读书啊,希望大领导们能重视这样的民生工程好吗?周围现在桐达山韵,麒龙学府1号,万兴凤凰城,教育园区,麒龙国际,桐达果岭,翰林居,蓝溪谷地,上面还有碧桂园,都望着这所好学校!!!
回复

使用道具 举报

发表于 2019-7-7 22:09 | 显示全部楼层
这是一个大家都关心的问题,开始说是北师大,后面黄了,又说是华东师大,现在也没音讯了,最起码也要开一个公办学校在那里。
回复 支持 1 反对 0

使用道具 举报

发表于 2019-6-24 16:28 | 显示全部楼层
房开商极力宣传,政府因势利导,但,相应的的配套设施却严重滞后。教育园区及周边的楼盘小区从2014年陆续入住,至今已是第6个年头,小孩上学的基本问题一直没有得到解决,依然看不到希望。真的怕是要,“住又住不下,回又回不去!”
回复 支持 反对

使用道具 举报

发表于 2019-6-24 17:30 | 显示全部楼层
网民朋友:                 
      您好!感谢您对铜仁网的信任与关心。关于您反映的问题,管理员已于6月24日转交碧江区政府办信息中心。
回复 支持 反对

使用道具 举报

发表于 2019-7-5 19:28 | 显示全部楼层
我上次打梵净山投资公司的电话咨询北师大是否还在继续建学校的问题,他们含含糊糊的不正面回答。然后我到工地上去问,别人说好像北师大撤资了,不想在那里建学校了。到底以后什么情况谁都说不清楚。静观其变吧,那个檀木桥学校不错啊,读书问题不大的。
回复 支持 反对

使用道具 举报

 楼主| 发表于 2019-7-13 20:05 | 显示全部楼层
小孩明年就读小学了,现在天天都看不到动静,心焦得很啊!小区里面都是些年轻人,每家都有1-2个小孩,都要读书,房子修好了,硬件设施跟不上,发展得真的是太差劲了。现在周边的房开居然还在打名校旁的广告?真是不知哪里来的勇气!具体是个什么情况啊?有官方回答一下吗?
回复 支持 反对

使用道具 举报

您需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

本版积分规则

About TongRen - 网站简介 - 联系方法 - 招聘信息 - 客户服务 - 相关法律 - 网络营销 - 网站地图 - 用户体验提升计划

返回顶部