同仁社区_铜仁第一网络交流平台

 找回密码
 注册

QQ登录

只需一步,快速开始

查看: 44786|回复: 0

[物价] 碧江区名城世家一期停车费用与服务不匹配情况

[复制链接]
发表于 2019-6-20 10:12 | 显示全部楼层 |阅读模式
碧江区名城世家一期车位情况是只有地上停车,分为:1、地上建筑类的单独车库;2、道路边停车(无车位线)。
      1、道路边停车(无车位线)——天天都是将入户连接路堵死,只有主路够过车(前面有户失火后消防车都上不了,特别是靠二期一侧的主路,本身就不宽,停车了后只有小车可以勉强过),收费60元/月;
      无法保证用户可以有地方停车,还收费这合理吗?小区停车缴了费不是进来临时停车,还要随时待命准备挪车,谁还没点事啊,放缴费的地方都不稳妥,还有必要缴费吗?

       2、地上建筑类的单独车库——车库内无水电照明系统,收费30元/月;
       车库内无水电照明一类消费服务,美名约卫生费,卫生费这叫法可以,难道人家车库不锁门吗,不锁门车被人划了物业会负责?你也可以说有路上监控,监控又看不到车库里面,凭什么说是别人弄的?
       就算缴费了却不见卫生体现在哪。门天天开晚上要是小孩子进去乱拉屎拉尿,几天也不见人管,走门口都能闻到大股气味。
       如果锁门,这卫生费体现在哪,道路吗?住户缴纳的物业费难道不用道路清洁了。车所带来的垃圾只有非常少的泥土沙石,有车过的道路,难道你还会定期用水冲洗?

人家地下车库收管理费,那是真在管理,监控能看到、有照明、通风、路面在清洁、保证有车位。再看咱这里,除了每天有一个人守在大门值班外没见别的服务。
回复

使用道具 举报

您需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

本版积分规则

About TongRen - 网站简介 - 联系方法 - 招聘信息 - 客户服务 - 相关法律 - 网络营销 - 网站地图 - 用户体验提升计划

返回顶部