同仁社区_铜仁第一网络交流平台

 找回密码
 注册

QQ登录

只需一步,快速开始

查看: 49514|回复: 0

[我该怎么办] 楼上邻居租房户每天晚上发出两小左右噪音怎么办?

[复制链接]
发表于 2019-6-26 11:40 | 显示全部楼层 |阅读模式
      本人家住在碧江区瑜龙世家小区A栋,近两三个月来,因为楼上的房主把房子出租给十多个上夜班的人员居住,每天晚上2点钟左右下班回来就开始发出各种各样的噪音,有穿着高跟鞋子在房间里走来走去、有拖动桌子的响动、有掉落东西的声音等等,这样的声音会持续一个半小时到2个小时左右,导致本人及家人无法入睡。去楼上已经找租户反映四次,问题非但没有解决,声音反而越来越大,期间半夜打过110电话一次,警察来电说会找他们提醒的,但是也没有效果(每次被吵醒都想再打110,但又觉得警察也很忙,是不是打多了浪费警力)后来物管也找了,都说会提醒她们,但是最终的都没有结果。我已经连续20多天没有睡过一个安稳觉了,上班天天都是晕的,工作中容易出现纰漏,我觉得我能找的部门都已经找了,但是问题一点都没有解决,我们一家人现在晚上都怕睡觉,因为只要一早睡半夜肯定会被吵醒。我只想问一下,我的利益已经受到严重侵害,我到底能找谁来保障自己的合法权益呢?
回复

使用道具 举报

您需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

本版积分规则

About TongRen - 网站简介 - 联系方法 - 招聘信息 - 客户服务 - 相关法律 - 网络营销 - 网站地图 - 用户体验提升计划

返回顶部