同仁社区_铜仁第一网络交流平台

 找回密码
 注册

QQ登录

只需一步,快速开始

查看: 43601|回复: 1

一个父亲的求助!好心人,请您救救我女儿!

[复制链接]
发表于 2019-6-27 16:39 | 显示全部楼层 |阅读模式
4岁,本该是一个
无忧无虑、天真烂漫的年纪
但这个名叫慧慧的小女孩
每天却要躺在病床上
饱受着疾病的折磨
······

近日,铜仁网接到市民舒继铃的求助,称其四岁的女儿患上再生障碍性贫血、败血症,为给女儿治病,家里已花光所有积蓄,再也无力承担高昂的医疗费用,期盼得到社会各界的援助,帮助他们一家渡过难关。


    四岁女儿突患重病   

舒继铃的女儿叫慧慧,今年4岁,乖巧懂事,是父母的“小棉袄”,全家人的“开心果”。


患病前的小女孩慧慧

患病前的小女孩慧慧


患病前的小女孩慧慧

天有不测风云。2019年3月9日晚8时许,妈妈向小英在给女儿慧慧洗澡时,发现她身体发烫、抽搐,全身瘀点瘀斑膨出。情急之下,舒继铃夫妇火速将女儿送往铜仁市人民医院就诊,经检查,慧慧被诊断为再生障碍性贫血。


随后,舒继铃带着女儿转院至重庆医科大学附属儿童医院做进一步检查,最终被确诊为急性再生障碍性贫血(重症、l型)、败血症。


面对突如其来的厄运,让这本该幸福的家庭陷入了困境。


    治疗之路艰辛坎坷   

在重庆医科大学附属儿童医院治疗一个多月后,情况并不理想,面对女儿的病情,舒继铃夫妇再次辗转千里,将女儿转院至河北省石家庄市平安医院进行治疗。


慧慧的病情再次确诊后,该院专家建议必须做骨髓移植手术。


石家庄平安医院诊断书

石家庄平安医院诊断书


石家庄平安医院诊断书

经检查,母亲向小英与女儿骨髓配型成功,但骨髓移植所需费用大约40至50万元;为救女儿,舒继铃夫妇东拼西凑,四处筹钱,为女儿慧慧骨髓移植做准备。


正在治疗中的慧慧

正在治疗中的慧慧


正在治疗中的慧慧

5月12日,慧慧被送进骨髓移植仓;5月13日,开始进行化疗用药;5月21日,回输骨髓;由于细胞停止生长,5月22日,医院对慧慧进行回输外周血。期间,慧慧持续出现头痛、低烧、恶心、呕吐等现象。


舒继铃在移植仓陪伴女儿

舒继铃在移植仓陪伴女儿


舒继铃在移植仓陪伴女儿

       看到女儿饱受病痛折磨,父亲舒继铃心如刀割。

    期盼各界援手相助   

“现在每天需要5000至8000元不等的医疗费。”舒继铃告诉记者,女儿生病后,目前已花费了40多万元,跟亲戚朋友借了将近30万元。“所有的办法都想尽了,现在已经没有地方借钱了。”


舒继铃是铜仁市万山区鱼塘乡金盆村卡皮寨村村民,他家共有五口人,妻子向小英长期在家照顾70岁父亲和两个年幼的孩子,无经济来源,全家生活仅靠舒继铃打工维持,家中几乎没有什么积蓄。


“现在只是前期治疗,以后还将面临高昂的后续医疗费用。”说起女儿的病情和后续治疗费用,舒继铃一筹莫展,他期盼社会各界伸出关爱之手,“求求好心人帮帮我们,救救我的孩子。”


C804896D8572B1C18E9178EAEA7C2029.jpg

6月26日下午13:19分,记者截稿时,舒继铃通过微信发来信息称,女儿慧慧第一次骨髓移植手术失败,急需准备30万元进行第二次骨髓移植手术。


您的点滴爱心,
能让一个危难生命重新绽放;
您的善意之举,
能让一个家庭重归团圆幸福。

如果您愿意伸出援助之手,奉献自己的一片爱心,帮助慧慧摆脱病魔,帮助他们一家度过难关,请与舒继铃联系,联系电话:15286728316(舒继铃唯一联系方式)

回复

使用道具 举报

发表于 2019-7-7 15:14 | 显示全部楼层
这是一个真实的故事,希望得到好心人或爱心企业的帮助。
还有,应该公布募捐帐号。
回复 支持 反对

使用道具 举报

您需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

本版积分规则

About TongRen - 网站简介 - 联系方法 - 招聘信息 - 客户服务 - 相关法律 - 网络营销 - 网站地图 - 用户体验提升计划

返回顶部