同仁社区_铜仁第一网络交流平台

 找回密码
 注册

QQ登录

只需一步,快速开始

查看: 1770|回复: 0

[维修] 长沙汽车专业镀晶门店,丰田普拉多全车漆面镀晶效果

[复制链接]
发表于 2019-6-28 16:26 | 显示全部楼层 |阅读模式
车漆的好坏间接表现了汽车的整体形象,所以多数人都会小心呵护,人必要美容,汽车也必要美容,强烈的紫外线辐射以及复杂的氛围环境都会对车子有肯定的损伤。汽车的车漆就相当于人的衣服,所以一系列的车漆美容和保护措施就出来了,比如打蜡、封釉、镀膜以及镀晶

那么什么是汽车镀晶呢?
镀晶是使用二氧化硅一类的无机物,通过高分子聚合物的作用在施工表面形成一隔离层,该隔离层具有抵抗紫外线,抗油,低表面能,疏水的功能,从而保护漆面。

施工车型:丰田普拉多
施工项目:漆面威美特三层镀晶
施工地点:长沙市开福区湘江世纪城金北路临江苑10998号
施工热线:0731-84848898/84466156  17788953959  (微信同号)


























回复

使用道具 举报

您需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

本版积分规则

About TongRen - 网站简介 - 联系方法 - 招聘信息 - 客户服务 - 相关法律 - 网络营销 - 网站地图 - 用户体验提升计划

返回顶部