同仁社区_铜仁第一网络交流平台

 找回密码
 注册

QQ登录

只需一步,快速开始

查看: 14693|回复: 0

[器材信息] 传索尼35mm f/1.8即将发布 同时还有多款神秘新品

[复制链接]
发表于 2019-6-29 15:47 | 显示全部楼层 |阅读模式
      据可靠消息,索尼将会很快发布一支全新的镜头:FE 35mm f/1.8镜头,并且目前这支镜头已经进入了官网的影藏列表,这支镜头如果真的发布,那么索尼也终于是算是把35mm大光圈镜头的这个空挡给补上了。此前还有消息传言适马即将发布FE卡口的35mm f/1.2,如果二条消息属实,那么对于索尼的用户来说,即将会有两支35mm定焦可选。

索尼FE 35mm f/1.8(非最终版本)
  此外,索尼在工信部注册的新机也被曝光,一款是此前已经曝光过的WW716189,另外一款则是代号为WW246025,基于大家目前对多尼产品的期待,这两款注册代号的产品有可能是A9 II、A7S III、A6700/A7000、A77II、RX1R II或者是RX10V其中的任何一款。

  我个人认为,A9刚刚升级过固件,性能得到了大幅图提升,可能性应该不大;A6700/A7000也不可能这么快,因为前面还有A6400这款C画幅猛将;至于A77 II,这个可能性就更低了,因为索尼似乎已经放弃了A卡口这条产品线;至于RX1R II,这个保留悬念,但我觉得这两款代号最有可能的产品是A7S III以及RX10V,一般注册之后三个月左右的时间就会发布,所以我们一起期待9月份的索尼新品吧!
      来源:蜂鸟网
回复

使用道具 举报

您需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

本版积分规则

About TongRen - 网站简介 - 联系方法 - 招聘信息 - 客户服务 - 相关法律 - 网络营销 - 网站地图 - 用户体验提升计划

返回顶部