同仁社区_铜仁第一网络交流平台

 找回密码
 注册

QQ登录

只需一步,快速开始

查看: 3078|回复: 0

[市直] 网络大电影《拾七月》演员海选在铜仁试镜

[复制链接]
发表于 2019-7-5 12:30 | 显示全部楼层 |阅读模式
      7月4日,由龙宫电影文化有限公司出品、铜仁四维文化传媒有限公司联合出品的青春爱情网络大电影《拾七月》,开始在铜仁海选演员。

      影片讲述了画家拾七月与女孩茶筝的青春爱情故事。在高三19岁那年,他们在七十七中学相识,茶筝的父母怕茶筝与拾七月关系的发展影响她的学业,试图阻止,便给茶筝转学了。在转学的路上,茶筝一家出了车祸,茶筝眼角膜受损导致双目失明,拾七月与她失去了联系。思念茶筝的拾七月经常想象与茶筝重逢的场景,并把这些场景画下来。四年后,23岁的拾七月找到了茶筝,并把自己的眼角膜移植给了茶筝,茶筝重见光明,他成为了茶筝的眼睛。   

      该片由松桃籍青年导演龙进刚任总导演,影片主要人物有拾七月(男主角)、茶筝(女主角)、婷婷(护士)、茶筝母亲(教授)、茶筝父亲(教授)、婷婷母亲(福利院院长)、婷婷父亲(商人)、刘一(福利院孤儿)、医生(眼科主治医生)等。在试镜中,剧组严格按照各个角色要求进行层层选拔,为影片中的人物量身筛选最贴合塑造的演员,并对试镜演员们的演技进行精准点评与鼓励。

      据了解,该片将于近期在铜仁市辖区内开机拍摄,主创团队欢迎更多的铜仁人加入这部电影的演员海选中来。试镜邮箱:longerfilm126.com;试镜电话:15321837020(龙导)、13086994427(刘导);试镜地址:铜仁市碧江区墨香苑六栋二单元703龙宫电影铜仁分办公室。

回复

使用道具 举报

您需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

本版积分规则

About TongRen - 网站简介 - 联系方法 - 招聘信息 - 客户服务 - 相关法律 - 网络营销 - 网站地图 - 用户体验提升计划

返回顶部