同仁社区_铜仁第一网络交流平台

 找回密码
 注册

QQ登录

只需一步,快速开始

查看: 1889|回复: 0

[身边好故事] 告铜仁市民同胞书

[复制链接]
发表于 2019-7-7 16:05 | 显示全部楼层 |阅读模式
告铜仁市民同胞书

       兹有我刘氏宗亲刘潞,家住铜仁市万山区谢桥街道办事处龙门坳村云南坡组。其父刘秋明、其母瞿梦华、姐刘丽萍。

       2016年秋,高中毕业的刘潞,考入湖北省工程学院农业科技系,经过三年的努力,2019年3月被学校安排到北京农业科学院实习,由于基地在辽宁,2019年5月便来到辽宁,由于学习成绩与品质非常优秀,实习期间,学校便安排他和一名博士生、一名研究生、一名本科生组成了攻关小组,由于他们对工作认真负责,因为基地螃蟹因病死亡,他们四人6月25日晚上便去巡查,后因博士生一不小心掉进了池塘里,余下他们三人立马组织营救,终因池塘边地势夹窄,导致3名营救人员全部落水,不幸光荣牺牲。恶噩传回北京农业科学院,他们的英雄事迹被北京农业科学院评为“见义勇为”好人好事称号。同时也受到万山区谢桥办事处和龙门坳村的高度表彰。

      刘潞的一生,是极其平凡和伟大的,他努力学习和勇于献身的优良品德,是我们每一位家人学习的榜样。我们为有这样的好青年、好家人而骄傲和自豪!

      安息吧,刘潞!
回复

使用道具 举报

您需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

本版积分规则

About TongRen - 网站简介 - 联系方法 - 招聘信息 - 客户服务 - 相关法律 - 网络营销 - 网站地图 - 用户体验提升计划

返回顶部