同仁社区_铜仁第一网络交流平台

 找回密码
 注册

QQ登录

只需一步,快速开始

查看: 2555|回复: 0

[市直] 《铜仁市城市容貌标准》(暂行)正式出台

[复制链接]
发表于 2019-7-8 08:09 | 显示全部楼层 |阅读模式
      近期,我市正式出台《铜仁市城市容貌标准》(暂行),为加强城市容貌管理,塑造清洁、文明、有序的现代城市形象、武陵之都城市形象提供了执行标准。

      该标准共有12个章节,对城市道路、建(构)筑物、公共场所和设施、广告标识、城市照明、园林绿化、公共水域、居住区、环境卫生等相关内容的建设、管理、设置提出了具体标准,同时以禁止性的条款对城市管理热点难点问题加以明确。

      该标准的制定出台,标志着全市城市管理各项工作纳入了规范化、法制化轨道,对加快打造绿色发展先行示范区有积极的推动作用。(申逸恺)

回复

使用道具 举报

您需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

本版积分规则

About TongRen - 网站简介 - 联系方法 - 招聘信息 - 客户服务 - 相关法律 - 网络营销 - 网站地图 - 用户体验提升计划

返回顶部