同仁社区_铜仁第一网络交流平台

 找回密码
 注册

QQ登录

只需一步,快速开始

查看: 11428|回复: 0

[工作动态] 松桃县交警大队开展周末夜查统一行动

[复制链接]
发表于 2019-7-9 11:21 | 显示全部楼层 |阅读模式
      7月7日,松桃苗族自治县交警大队组织开展周末夜查统一行动。

松桃县交警大队开展周末夜查统一行动

松桃县交警大队开展周末夜查统一行动

      根据辖区实际,大队民警分别在彩虹桥转盘、景山大道、大兴三岔路、德才路路口等主干道设置临时检查点,采取设卡盘查和流动巡逻的方式,严厉查处酒驾、醉驾、超员、超载、无证驾驶等交通违法行为,一律从严查纠、从重处罚,及时消除违法状态,坚决打击交通违法驾驶员的嚣张气焰,起到“打击一点、警示一片”的效果。

      此次行动共出动警力43人次,警车9辆次,检查过往车辆500辆次,查处违法行为38起。(龙秀生  田超飞)

回复

使用道具 举报

您需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

本版积分规则

About TongRen - 网站简介 - 联系方法 - 招聘信息 - 客户服务 - 相关法律 - 网络营销 - 网站地图 - 用户体验提升计划

返回顶部