同仁社区_铜仁第一网络交流平台

 找回密码
 注册

QQ登录

只需一步,快速开始

查看: 25050|回复: 0

[购房] 希望政府介入

[复制链接]
发表于 2019-7-10 10:19 | 显示全部楼层 |阅读模式
       思南金城房开公司开发的项目沁园村(四中附近)已经交房几年了,但由于开发商欠政府的钱(据说)至今未给购房者办理产权证。虽然住户住进去了,没有产权证很麻烦,想卖房也卖不了。现在开发商玩“消失”,这个房开公司隐身了,找不到。希望政府介入,因为毕竟是因前政府的应交费用引起的。
回复

使用道具 举报

发表于 2019-7-13 23:57
没有用。金滩桥头的金苑交房快10年了,也没办房产证,闹了,也告了,最后呢?铜仁没办房产证的多得是。这个自己想办法吧,政府不会为了你一个老百姓得罪一个开发商的。毕竟他们是靠开发商养着的。还是多找几个人,找律师解决。
支持 反对

您需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

本版积分规则

About TongRen - 网站简介 - 联系方法 - 招聘信息 - 客户服务 - 相关法律 - 网络营销 - 网站地图 - 用户体验提升计划

返回顶部