同仁社区_铜仁第一网络交流平台

 找回密码
 注册

QQ登录

只需一步,快速开始

查看: 555|回复: 0

[市直] 中国首趟旅游高铁直达专列发车了!终点站铜仁

[复制链接]
发表于 2019-7-12 09:59 | 显示全部楼层 |阅读模式

7月12日,贵州景区高铁旅游直达专列首发仪式在安顺西站举行。



首发仪式现场


这是贵州首趟旅游高铁直达专列,也是中国首趟旅游高铁直达专列,此趟专列始发安顺西站,途径贵阳北、凯里南、朱砂古镇,终点站为铜仁站,全程2小时4分钟。从今天开始,乘坐专列可直达黄果树瀑布、西江千户苗寨、朱砂古镇、梵净山旅游景区。



发车仪式现场





随着游客的不断增长,“旅游+高铁+互联网”时代来临。“高铁畅行·漫游贵州”景区直达旅游高铁开启将贵州旅游景点无缝连接起来,开启贵州旅游品牌传播又一新篇章,全方位、立体化展示贵州旅游形象、旅游资源,给游客带来全新体验,吸引更多省内外朋友来到贵州感受黔地特色风光、深度旅游。(谭齐源  杨刚)

回复

使用道具 举报

您需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

本版积分规则

About TongRen - 网站简介 - 联系方法 - 招聘信息 - 客户服务 - 相关法律 - 网络营销 - 网站地图 - 用户体验提升计划

返回顶部