同仁社区_铜仁第一网络交流平台

 找回密码
 注册

QQ登录

只需一步,快速开始

查看: 1551|回复: 0

[旅游] 今日首发!贵州旅游高铁专列串起三大“王牌”景区

[复制链接]
发表于 2019-7-12 16:48 | 显示全部楼层 |阅读模式
  多彩贵州网讯(本网记者 王婉 周羽舒) 贵州景区高铁直达列车正式首发!从此,黄果树、西江千户苗寨、梵净山三个贵州“王牌”景区连成一条线,游客再也不用烦恼怎么倒腾交通了!
专列在安顺西站首发
  7月12日7:10,贵州旅游高铁专列(安顺-贵阳-凯里-朱砂古镇-铜仁)首发仪式在安顺西站举行。
专列首发仪式
  据中国铁路成都局集团有限公司贵阳车务段副段长唐君松介绍,此趟专列从安顺西高铁站始发,途径贵阳北、凯里南、朱砂古镇到达铜仁,串联起了贵州东西部黄金旅游线路,为游客带来了全新旅游体验。
首趟专列苗族元素十足
  高铁专列针对不同游客特点,将产品按自由行和跟团游两种模式进行规划,设计了“高铁+直通车”、“高铁+直通车+门票”、“高铁+直通车+酒店”等多种组合旅游产品,游客可根据需求灵活选择。
可爱的动妹
  相关链接
  由专列串联起的三大“王牌”景区——
  黄果树国家级风景名胜区:黄果树国家级风景名胜区位于贵州省西南部,距省会贵阳市128公里,距旅游中心安顺市45公里,该景区是我国第一批国家重点风景名胜区和首批获得国家评定的5A级风景名胜区之一。
  梵净山景区:梵净山保存了世界上少有的亚热带原生态系统,拥有丰富的野生动植物资源,在生物的多样性及独特性上具有得天独厚的优势,享有“植物王国”、“生物资源基因库”的美称。2018年7月2日,在巴林首都麦纳麦举行的第42届联合国教科文组织世界遗产委员会会议(世界遗产大会)上,中国贵州省梵净山获准列入世界自然遗产名录。
  西江千户苗寨:西江千户苗寨是一个保存苗族“原始生态”文化完整的地方,由十余个依山而建的自然村寨相连成片,是目前中国乃至全世界最大的苗族聚居村寨。

(来源:多彩贵州网)

回复

使用道具 举报

您需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

本版积分规则

About TongRen - 网站简介 - 联系方法 - 招聘信息 - 客户服务 - 相关法律 - 网络营销 - 网站地图 - 用户体验提升计划

返回顶部