同仁社区_铜仁第一网络交流平台

 找回密码
 注册

QQ登录

只需一步,快速开始

查看: 359|回复: 0

[维修] 没有什么是一张龙膜不能解决的|长沙特斯拉汽车贴龙膜

[复制链接]
发表于 2019-7-12 17:02 | 显示全部楼层 |阅读模式
不少车主本能地认为车膜颜色越深,隔热效果越好。事实并非如此,一些劣质的黑色茶纸根本就不能起到阻隔热量的目的。当阳光照射到车膜上时,热能去向可分为三部分:穿透、吸收、反射。其中被吸收的热能可能会向内辐射,也可能会辐射出去。所以汽车贴膜的隔热率就是汽车贴膜反射和吸收后再辐射出去的热量的总和。为了自己和家人的健康,给爱车贴张好膜吧。
贴膜的作用主要是阻隔部分热量、阻挡紫外线、防止玻璃突然爆裂导致的伤人等情况发生,同时根据太阳膜的单向透视性能,还可以达到保护个人隐私的目的。由于太阳膜有隔离紫外线和隔热的作用,那么也就可以减少车内物品以及人员因紫外线照射造成的伤害。

迅速了解龙膜最悉数功用:
  1、隔热:尤其是在酷热的夏日,令驾乘更舒适、更节油。
  2、隔紫外线:防晒、防褪色,提升健康指数远离皮肤癌并让内饰如新
  3、防爆性:避免玻璃破损对车内人员发生二次伤害
  4、私密性:让爱车变成您自己私密日子的无限延伸。
  5、安全性:有用延缓盗窃做法,保护您及自己贵重物品的安全。
  6、防眩光:膜能过滤有些眩光,削弱可见光的强度,双眼更舒畅,改善车主视界,保证驾驭安全。


施工车型:特斯拉
施工项目:美国龙膜
施工地点:长沙市开福区湘江世纪城金北路临江苑10998号
施工热线:0731-84466156   84848898   17788953959(微信同号)





































回复

使用道具 举报

您需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

本版积分规则

About TongRen - 网站简介 - 联系方法 - 招聘信息 - 客户服务 - 相关法律 - 网络营销 - 网站地图 - 用户体验提升计划

返回顶部