同仁社区_铜仁第一网络交流平台

 找回密码
 注册

QQ登录

只需一步,快速开始

查看: 873|回复: 0

[新车] 奥迪Q5加装大屏导航有必要吗,12款Q5小屏换大屏改装

[复制链接]
发表于 2019-7-12 18:21 | 显示全部楼层 |阅读模式
  奥迪Q5是奥迪最畅销的SUV,也是中型SUV中最畅销的豪华车型,奥迪在中国的形象一直与政府有关。

  12年款的奥迪Q5原车小屏幕太小,时下流行的大屏幕设备,无论是手机还是多媒体显示器,都不知道汽车导航何时悄然增长。


就像特斯拉的大屏幕一样,它真的给人一种清新的视觉冲击力,仿佛它是一个连接到世界的平面屏幕。


施工车型:12年款奥迪Q5
施工项目:原车小屏更换10.25寸大屏
咨询热线:18576732956


GPS接收器


拆下原车小屏,装入固定支架








大屏幕增加了我们的视野,特别是对于配备辅助视频系统的车辆,以及播放视频图像。


  与豪华的梅赛德斯 - 奔驰和宝马相比,奥迪的商务气息更加集中,梅赛德斯 - 奔驰和宝马的价格与奥迪Q5相同,会有更多的年轻人选择,而奥迪Q5的消费群可能是偏向于中年商人。


  很多人会说开奥迪的人非常低调,事实上,这个说法也是有效的,虽然宝马和梅赛德斯 - 奔驰和奥迪的品牌影响力是最好的,但在中国,谈论豪华车有些人还倾向于宝马梅赛德斯 - 奔驰,因为奥迪会更低。


















  相比小屏而言,更换副厂车载安卓大屏则更具优势,微信聊天看视频都能轻易胜任,不仅导航地图使用方便,而且还能安装各种软件,受到了越来越多人的欢迎。所以更多原本汽车小屏的车主愿意替换成车载安卓大屏。


壹伍陆汽车服务,奥迪Q5大屏导航基本功能,更多详情请咨询客户:18576732956【电话/微信】

  深圳 壹伍陆汽车服务是集各大车型的升级改装,影音导航,漆面美容保养,隐形车衣为一体的专业施工团队,拥有多位8年专业技师。我们一直坚持为每一位车主朋友提供优质的技术,认真的态度,努力做到令车主朋友们满意的效果,立志成为汽车服务领导品牌。



回复

使用道具 举报

您需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

本版积分规则

About TongRen - 网站简介 - 联系方法 - 招聘信息 - 客户服务 - 相关法律 - 网络营销 - 网站地图 - 用户体验提升计划

返回顶部