同仁社区_铜仁第一网络交流平台

 找回密码
 注册

QQ登录

只需一步,快速开始

查看: 1958|回复: 0

[域外法务] 英国警方说正式对驻美大使密件泄露事件展开调查

[复制链接]
发表于 2019-7-13 13:56 | 显示全部楼层 |阅读模式
  新华社伦敦7月12日电(记者桂涛 杨晓静)英国警方12日说,正式对英国驻美国大使评价美国政府的密件泄露一事展开刑事调查。
  英国警方当日发表声明说,该事件对英国的对外关系造成损害,必须将泄密人绳之以法。
  英国多家媒体7日刊登英国驻美国大使金·达罗克发给英国政府的备忘录和电报,达罗克在其中称美国政府“运行不畅”“难以预测”“能力不足”。美国总统特朗普随后宣称自己不会再和达罗克打交道,并在社交媒体推特上使用“古怪”“愚蠢”等词语评价达罗克。
  达罗克10日致信英国外交部宣布辞职,原因是他认为密件被泄露一事引发各种猜测,他不再适合继续担任大使。

(来源: 新华网)

回复

使用道具 举报

您需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

本版积分规则

About TongRen - 网站简介 - 联系方法 - 招聘信息 - 客户服务 - 相关法律 - 网络营销 - 网站地图 - 用户体验提升计划

返回顶部