同仁社区_铜仁第一网络交流平台

 找回密码
 注册

QQ登录

只需一步,快速开始

查看: 1716|回复: 0

[维修] 汽车做完镀晶后怎么养护 长沙奥迪Q5漆面纳米SONAX镀晶案例

[复制链接]
发表于 2019-7-13 17:05 | 显示全部楼层 |阅读模式
车子漆面就像人的皮肤一样,有些人以为无所谓,什么美容产品都不需要使用,对自己的脸不进行一点点保护,但是大部分人照旧挺在意的,平常一些简单的梳妆及护肤品照旧必不行少的,不止是颜面问题,更是对优美生活的向往。车漆也是一样,你不对它好,它会还你一个满目疮痍。

漆面镀晶是经过高分子聚合物的作用,可以在漆面上形成一层薄薄的的晶膜,晶体会填补车身漆面看不见的微小毛孔,使漆面达到镜面状态,使车身易洗濯保养,种种灰尘和种种污物仅使用净水(不加任何洗涤剂)冲洗,不但可以让车漆光泽变得更加豁亮,而且还具有耐划痕、抗严寒和抗静电的作用。以是,镀晶简单的说就是涂抹一层“晶体外壳”,达到保护车漆和使外观光亮的效果。

施工车型:奥迪Q5
施工项目:德国SONAX镀晶
施工地点:长沙市开福区湘江世纪城金北路临江苑10998号
施工热线:0731-84848898/84466156  17788953959  (微信同号)






















回复

使用道具 举报

您需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

本版积分规则

About TongRen - 网站简介 - 联系方法 - 招聘信息 - 客户服务 - 相关法律 - 网络营销 - 网站地图 - 用户体验提升计划

返回顶部