同仁社区_铜仁第一网络交流平台

 找回密码
 注册

QQ登录

只需一步,快速开始

查看: 5119|回复: 0

贵州师范大学教师为石阡龙塘镇中小学教师减压充电

[复制链接]
发表于 2019-7-17 15:08 | 显示全部楼层 |阅读模式
      7月16日,在石阡全县上下如火如荼地开展暑期师德师风学习教育活动之际,贵州师范大学历史与政治学院党委组织委员卢钢君老师神深入龙塘镇为全镇中小学教师减压充电。

贵州师范大学教师深入石阡龙塘镇为中小学教师减压充电

贵州师范大学教师深入石阡龙塘镇为中小学教师减压充电

      卢钢君老师以“中小学教师工作压力与职业倦怠的自我调适”为题作了专题讲座,从中小学教师工作压力与职业倦怠的内涵、成因及如何进行自我调适进行了深入浅出的讲解,深入剖析了教师职业倦怠的成因及消除职业倦怠的具体做法。

      通过本次专题讲座,为全体教师开具了缓解工作压力和消除职业倦怠的良方。(杨启照  严荣)

回复

使用道具 举报

您需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

本版积分规则

About TongRen - 网站简介 - 联系方法 - 招聘信息 - 客户服务 - 相关法律 - 网络营销 - 网站地图 - 用户体验提升计划

返回顶部