同仁社区_铜仁第一网络交流平台

 找回密码
 注册

QQ登录

只需一步,快速开始

查看: 11008|回复: 0

嚣张!老板,你辱骂交警阻碍执法的样子,真丑!

[复制链接]
发表于 2019-7-18 08:41 | 显示全部楼层 |阅读模式
      为进一步加大违法停车行为打击力度,改善城区交通秩序,积极营造安全、畅通、有序的道路交通环境,围绕“创建国家卫生城市” 工作要求。 7月16日,碧江交警在延新路清理违停车辆时,辖区一钢材经销商林某某因阻碍交警执行职务,被依法予以行政拘留十日。

拘留!老板,你发飙的样子,真丑!

拘留!老板,你发飙的样子,真丑!

      当日上午8时许,正值早高峰时段,车流量较大,大队二中队执勤交警杨蜀黔、龙成在辖区延新路段清理违停车辆时,在一钢材店门口发现一辆号牌为贵DKY6**的三轮摩托车违停且超高,执勤交警立即上前要求驾驶员潘某某出示驾驶证、行驶证并告知其违法行为;此时钢材经销商林某某(男,41岁,福建人,现居住:碧江区时代商汇)冲过来对着杨蜀黔就大声吆喝、并指手画脚,嘴里不停的辱骂“你们是共产党的电狗子”,同时抢夺驾驶员潘某某出示在执勤交警杨蜀黔手中的驾驶证、行驶证。面对这一突发情况,杨蜀黔立即将现场情况用执法记录仪记录下来的同时,并向中队领导汇报该情况,林某某辱骂和阻碍交警执法的行为整整持续了3分钟左右,当时围观人群越聚越多,为避免发生交通事故,执勤交警立即拨打了110报警电话,请求相关部门协助处理。2分钟后,碧江区河西派出所民警赶到现场,并将林某某带至派出所作进一步调查处理。

      次日,经河西派出所调查取证后,依据《中华人民共和国治安管理处罚法》第二十六条第四款之规定:对阻碍人民警察依法执行职务的林某某予以行政拘留十日。(陈芳)

回复

使用道具 举报

您需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

本版积分规则

About TongRen - 网站简介 - 联系方法 - 招聘信息 - 客户服务 - 相关法律 - 网络营销 - 网站地图 - 用户体验提升计划

返回顶部