同仁社区_铜仁第一网络交流平台

 找回密码
 注册

QQ登录

只需一步,快速开始

查看: 3135|回复: 0

[旅游] 梵净山迎来夏季旅游高峰

[复制链接]
发表于 2019-7-18 15:23 | 显示全部楼层 |阅读模式
多彩贵州网讯(蒋智江)进来入7月以来,随着气温的升高,梵净山景区迎来了今年夏季旅游高峰。
01.jpg
  日前,笔者沿着梵净山西线前往梵净山,一路上游客人来人往,而在梵净山景区内的蘑菇石、金顶等景点,前来旅游的游客更是络绎不绝,游客爆满。游玩中,游客们有的拿出手机记录梵净山的神奇、秀美和厚重,有的讨论梵净山新鲜的空气、迷人的景色,整个山上处处是游人。 “梵净山真是人间仙境,这里空气新鲜,气候宜人,特别是从印江这边上来景点也迷人,下一次我们还回来。”刚从大学毕业的张娟这样赞美梵净山。

  梵净山是武陵山脉的主峰,最高海拔2572米。总面积41900公顷,1978年建立省级自然保护区,1986年晋升为国家级,同年加入联合国教科文组织国际“人与生物圈”保护区网,2018年梵净山成功申遗。区内有植物种数2000多种,动物近400种。

  据了解,自梵净山成功申遗后,每年夏天梵净山都会迎来旅游高峰,游客主要从印江和江口两县上梵净山。目前,我县相关部门已做好各项旅游工作,欢迎自驾游、观光游的游客从我县出发,西上梵净山。

(来源:多彩贵州网)


回复

使用道具 举报

您需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

本版积分规则

About TongRen - 网站简介 - 联系方法 - 招聘信息 - 客户服务 - 相关法律 - 网络营销 - 网站地图 - 用户体验提升计划

返回顶部