同仁社区_铜仁第一网络交流平台

 找回密码
 注册

QQ登录

只需一步,快速开始

查看: 10780|回复: 0

给力!玉屏警方2日内抓获3名网上在逃人员

[复制链接]
发表于 2019-7-19 09:30 | 显示全部楼层 |阅读模式
      近日,玉屏警方雷霆出击,2日内连续抓获3名网上在逃人员,为“践行新使命 忠诚保大庆”实践活动再添新战果。

给力!玉屏警方2日内抓获3名网上在逃人员

给力!玉屏警方2日内抓获3名网上在逃人员

      7月16日15时许,玉屏公安局接浙江省湖州市公安局开发区分局协作请求:辖区舒某(男,19岁,贵州省玉屏自治县大龙镇人)、洪某某(男,17岁,贵州省玉屏自治县朱家场镇人)两人因强迫他人进行卖淫违法活动,被浙江湖州警方列为网上在逃人员,近日,有线索得知两人有可能已潜回玉屏自治县的家中,请求玉屏警方协助研判舒某、洪某某的轨迹并实施抓捕。

      接报后,玉屏公安局党委高度重视,立即组织刑侦大队精干警力围绕2名犯罪嫌疑人的相关线索进行部署工作,通过对有关线索的反复摸排研判,舒某、洪某某的行踪浮出了水面。7月16日17时许,在两地民警的通力合作、精密布控下,一举将藏匿在大龙镇舒某家中的舒某、洪某某抓获归案。

给力!玉屏警方2日内抓获3名网上在逃人员

给力!玉屏警方2日内抓获3名网上在逃人员

      近日,民警在工作中发现网上在逃人员王某(男,39岁,贵州省凯里市人,因寻衅滋事被凯里警方列为网上在逃人员)在玉屏自治县大龙镇抚溪村有活动轨迹。

      针对这一重要线索,玉屏警方立即安排专人进行地毯式摸排,准确掌握了王某的行踪,17日11许,藏匿在大龙镇的犯罪嫌疑人王某被成功抓捕归案。

      目前,犯罪嫌疑人舒某、洪某某、王某已分别移交至浙江湖州、凯里警方,案件正在进一步办理中。(杨芳)

回复

使用道具 举报

您需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

本版积分规则

About TongRen - 网站简介 - 联系方法 - 招聘信息 - 客户服务 - 相关法律 - 网络营销 - 网站地图 - 用户体验提升计划

返回顶部