同仁社区_铜仁第一网络交流平台

 找回密码
 注册

QQ登录

只需一步,快速开始

查看: 904|回复: 0

[新车] 长沙宝马530加装电动尾门|释放双手,存放更自如

[复制链接]
发表于 2019-7-19 18:48 | 显示全部楼层 |阅读模式
身高不够?尾门太高?电动尾门完美的解决了众多个子矮小车主的难题,只要你将尾门调到合适的高度,再长按尾门键直 至“滴”的一声,下次开启就会到达预设高度,个性化定制,一款真正适合自己的尾门。

电动尾门有什么用处?电动尾门可以通过按动车辆尾门开关键、遥控车钥匙或在尾门相应区域使用手或任意物体感应操作,控制尾门开闭的装置,电动尾门还带智能防夹、高度记忆功能等功能。具有操控便捷,实用性强等优点。通过在原车尾门加装液压支架、传感器(ECU)等部件,使手动开启的笨重尾门成为随心所欲,方便实用的“好助手”。

施工车型:宝马530
施工项目:电动尾门
施工地点:长沙市开福区湘江世纪城金北路临江苑10998号
施工热线:0731-84466156   84848898   17788953959(微信同号)


















回复

使用道具 举报

您需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

本版积分规则

About TongRen - 网站简介 - 联系方法 - 招聘信息 - 客户服务 - 相关法律 - 网络营销 - 网站地图 - 用户体验提升计划

返回顶部